Liberty gun

Кокаин везут в Москву на стратегических бомбардировщиках!

Так что новогоднему Голубому огоньку со шлюхами и блэкджеком на Рублёвке быть :)



Посланные в Венесуэлу бомбардировщики возвращаются в Россию в пятницу, то есть сегодня. Что и требовалось доказать. А наивная вата думала, что Путин решил развернуть в Венесуэле стратегические ядерные силы, чтобы наконец нагнуть США и заставить их бояться и плясать под дудку Кремля. Для этого даже специальный репортаж на ТВ для ваты показали. Вата поверила и хлопала в ладоши и онанировала в патриотическом угаре.

Но цель на самом деле была другая. Я об этом сразу написал. Как видите, бмобардировщики не простояли в Венесуэле и одной недели.


Не, конечно, показать картинку - это тоже об этом думали. Но это вторично. А первичная цель была - наладить новый канал поставки кокса после скандала с дипломатическим самолётом из президентского лётного отряда, на котором до этого возили кокс из Аргентины.

Встречать Новый год без кокса было западло. Так что после того, как страсти немного поутихли, решено было срочно искать новый канал поставки кокаина. И вот нашли же оригинальный способ. И безопасно - никто не остановит военные самолёты. Только вот для российских налогоплательщиков это весьма накладно. Знаете сколько стоит полёт на такое расстояние одного такого бомбардировщика? Лучше вам не знать :) Там ещё кстати, сопровождение было, включая танкер для дозаправки в воздухе. Такие траты из госбюджета допустимы во время войны но не в мирное время и не в таком экономическом положении страны. Американцы по этому поводу сказали, что это - разбазаривание госсредств, в то время как россияне массово нищают.

Recent Posts from This Journal

Тоже мне новость!
А пуркуа бы не па? Если коров возят, то баульчик с кокаином что, туда, что ли, не поместится?

Вполне себе реальная весчь! ))

Да, только в веннсуэле кока не растет.
Растет в колумбии и эквадоре.