Liberty gun

Чтобы следить за деньгами, нужно не меньше приборов :)

Это приборная панель F-35 - самого современного истребителя США



Такая вот ассоциация у меня возникла, когда стал отслеживать на постоянной основе сразу несколько рыночных и финансовых показателей. Вывел для удобного обозрения кучу индикаторов в реальном времени для постоянного мониторинга, что происходит на рынках. Совсем по другому начинаешь понимать, что происходит в мире и куда всё движется.

А вы контролируете ситуацию? На какие моменты обращаете внимание? Или просто плывёте по течению как ... :)


Думаю, большинство, конечно, ничего такого не мониторит. От этого народ сейчас ловит жёсткий депресняк. Потому что даже не знают, где находятся и сколько это ещё будет продолжаться.

Recent Posts from This Journal

это какой-то технологический режим стекляшки, на земле стоя. Показывает что там всякие лючки закрыты, давление в норме, электричество включено и хз что еще. Вот только стоя на земле так проверяться и можно, когда летишь, то все уже должно быть готово и не требовать присмотра, и стекляшка занята сааааавсем другими показаниями, всякими там скоростями-высотами-навигациями-картами-целями.
А ещё в F-35 вдобавок к этому у пилота шлем с дополненной реальностью и 360 градусами обзора.
именно. Вот и с боблом то же самое. Либо профессионально ффтыкать в пять мониторов, на которых 24/7 идет фид с бирж-банков-рейтерсов-блогов-прочего, ни на секунду не отвлекаясь, либо все же куда-то лететь, чем-то там заниматься и кого-то бомбить, а на рассмотрение технических параметров, да еще не постоянно а так, пару раз в день, не отвлекаться.
Депресняк может быть и от того, что точно знаешь где находишься и куда движешься. :-)