Liberty gun

Путин подарил Мадуро $6 млрд и 600 тыс тонн зерна

Ну а чего бы не дарить, если русские лохи исправно платят налоги преступному путинскому государству



Решение о передаче Венесуэле 6 млрд долларов и поставке 600 тысяч тонн зерна было принято по итогам встречи Путина в его особняке в Ново-Огарёво с венесуэльским диктатором Мадуро.


Основная часть денег - 5 млрд долларов - будет вложена в нефтяную промышленность Венесуэлы, которая оказалась на грани коллапса из-за экономического кризиса, нехватки инвестиций, галопирующей гиперинфляции в миллион процентов в год и массовой миграции, лишающей отрасль квалифицированных кадров.

Ещё 1 млрд долларов пойдёт на добычу в Венесуэле золота, а также на техническое обслуживание и ремонт систем вооружений.

"С момента первого визита команданте Уго Чавеса в Россию мы всегда могли рассчитывать на народ и правительство России». Итоги переговоров с Путиным позволяют нам занять выгодное положение для того, чтобы бороться за благополучие Венесуэлы в 2019-2025 годах", - цитирует Мадуро ТАСС.

Венесуэла более 12 лет остается крупнейшим получателем денег русских налогоплательщиков. За это время Венесуэла получила из России 23 миллиарда долларов. О деньгах этих можно забыть. Коммунистические режимы, спонсируемые Кремлём по всему миру, априори неплатёжеспособные. Так что эти долги регулярно списывают.

Последняя крупная кампания по списанию долгов коммунистическим режимам состоялась в 2014 году. Тогда Кубе и Северной Корее были прощены займы на 32 млрд долларов!

Recent Posts from This Journal

Всё правильно. Мадуре нужнее. Русские перетопчутся.