Liberty gun

Отличие СССР от России. На примере одной шутки

А потому что потребности растут. В том числе потребность в увеличении личного пространства



В 21 веке одной квартиры уже маловато будет. Внимание уже обращается на то, что происходит вокруг этой квартиры. А вокруг происходит ужас.


Соседи это личное пространство всячески сужают. Они не только занимают жизненное пространство, но ещё и издают мерзкие звуки и воняют. А ещё во дворе парковку занимают.

И в последнее время это давление от постоянного прироста людской биомассы почему-то начинает особенно напрягать. И такое впечатление, что власти всячески поощряют создание такой скученности.

Recent Posts from This Journal

Ну власти же никого не просят размножаться. Меньше народу - больше свободного места! А так же не надо делиться доходами от нефти, газа, леса и прочего "народного достояния России".
Это они от своего лица и для себя так хотят. А для других устраивают скученность. Ну ничего, сейчас надвигающийся кризис должен улучшить ситуацию. Толпа будет сидеть по домам тихо как овощи и не шевелиться. И размножаться перестанет, по крайней мере, нынешними темпами.
у нас этот процесс тоже в полный рост. Но под контролем, если не пытаться экстремизничать. Парковка - в подвале, с гавкающей собакой наш свинский комитет ведет борьбу (собака пока побеждает путем забивания на все стрррогие указания), а так вообще я всех этих соседей (70 норок) и не вижу совершенно. Вылез из норы - лифт - подвал - танк - поехал, всех в жопу. Вернулся - подвал - лифт - нора - закрыл дверь и все за ней опять же пошли в жопу.