Liberty gun

Зачем нищеброды смотрят квартиры?

Сейчас напишут, что нельзя же так думать, что они же потенциальный клиенты

Но нет. Клиенты - это те, у которых есть деньги. Живые деньги. Рубли, а лучше доллары. А у этих нет. Не было, нет и не будет. В лучшем случае у них есть какая-нить разваленная халупа в заводском районе, но её сейчас продать нереально. И потом ведь всё равно придётся добавлять живые деньги.

И вот ходят, смотрят. Своё же время тратят. Выклянчивают скидку. А потом ...


А потом. Ну мы подумаем и перезвоним. Но естесно, их халупа зависла навечно. Как и они сами. Или они думают, что так быстро сейчас они свою халапу продадут? А я типа, за это время не изменю условия по цене с обещанной скидкой?

Нет конечно. С Нового года думаю ещё цену поднять. Ну а смысл продавать в убыток? Продажа должна отбить всё. И зарёкся на будущее связываться с недвижкой на рынке русни. Вообще в любые проекты с руснёй лучше стараться не вкладывать.

Recent Posts from This Journal

А ну с нового годя как раз всё рухнет (НДС - цены - санкции) - кто же поднимает на обвале? Этак даже половину не вытащишь, а ну там вообще переворот случится или царь страну закроет - вообще всё потеряешь. Я как-то тоже дуумал в деревне у жены домик построить, но потом подумал ... в жопу такие вложения.
Имущество в России лучше по минимуму держать. Только то, что необходимо для более менее комфортного проживания самого себя. Остальное лучше держать в баксах и крипте. Ну и наверное, стоит поизучать другие варианты вложений за границей. Но это когда уже капитал прирастёт нормально.
За крипту не согласен - это пирамида. Остальное - жирный плюс.
недвижку в россии точно нет, валюта да, крипта... ее чувствовать надо. по мне сейчас неплохой момент уйти в американские голубые фишки - как то попонятнее крипты они