Liberty gun

Коммуняки везде одинаковы

Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев

А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро по отпечаткам пальцев?! То есть помимо полной и очень жёсткой верификации нужно ещё и отпечатки пальцев сдать, чтобы купить Педро.

Но вишенка на торте. Даже после этой экзекуции вы саму криптовалюту Педро не получите, а получите государственный сертификат о том, что за вами числится столько-то Педро. Сами приватные ключи остаются у государства. Как тебе такое Илон Маск?


Вот поэтому коммуняк в своё время и развешивали на столбах с табличками. Сейчас мировой порядок стоит под угрозой нового глобального пересмотра. Об этом, напомню, недавно заявил барон Ротшильд. Да потому, что эти коммуняки всех достали уже со своей страстью к надзирательству и бесцеремонному вмешательству в частную жизнь.

Так что что-то может случиться.

Recent Posts from This Journal

Отличный ход. Давно пора ввести подобное в РФ. Рубль перевести в крипту и всех обязать пройти чипирование. Кто не пройдёт/не хочет - в рассход. Слава мадуре - самому умному и гениальному лидеру государства! Так победим! Вива Венесуэла!

Edited at 2018-11-09 10:46 am (UTC)