Liberty gun

Почему Россия – гондурас, и как с этим бороться

Стране нужна буржуазная революция или революция среднего класса

Россию погубила ультра-левая политика, венцом которой является коммунизм. Нынешний глубокий спад следствие "тоталитарного рывка", осуществленного в прошлом веке. Сейчас уже не секрет, какой ценой дались великие стройки и достижения СССР, какими, порой жестокими методами, осуществлялся этот рывок. В результате человеческие ресурсы  истощились в качественном плане.  Произошёл закономерный откат назад.



Такие закономерности давно уже установлены. Авторитарные общества могут показать существенный рост, но в течение исторически короткого промежутка времени. Свободные, демократические общества развиваются медленнее, но надежнее, чем авторитарные при прочих равных условиях, и в итоге, обгоняют их. Но диктаторам закономерности неписаны, как и законы. И сегодня оставшиеся человеческие ресурсы продолжает добивать авторитарный путинский режим, проводящий ту же самую коммунистическую линию в своей политике.

Да, вы не ослышались, сегодняшний политический строй есть ни что иное как коммунизм. Надо быть слишком наивным, чтобы верить, что эта идеология создавалась, чтобы осчастливливать миллионные толпы нищего пролетариата. Коммунизм, безусловно, придумали не дураки, но они не были пролетариатом, и отнюдь не в его интересах создали эту идеологию.

Коммунизм был придуман как средство для массового порабощения народов планеты в интересах узкого круга лиц – коммуны.
Путинская шайка – как раз и есть такая коммуна.



 
Массовая пропаганда, понятное дело, зомбирует сознание, отчего многие до сих пор продолжают верить в сказки про социализм и коммунизм. В чём не обманули, так это в том, что социализм есть переходная стадия к коммунизму. Вот и перешли. Даже в самих словах заложен глубокий смысл: социализм – для социума, коммунизм – для коммуны, то есть для гораздо меньшей группы, чем весь социум. В условиях тоталитарного или авторитарного государства социализм неизбежно трансформируется в коммунизм – высшую форму порабощения, при которой рабы не осознают, что они – рабы.

Между тем, умеренный и устойчивый социализм возможен, если он существует в демократическом буржуазном государстве. В этом случае его удерживает от перехода к коммунизму система сдержек и противовесов, существующих в нормальном капиталистическом обществе. Пример Швеция.

России нужна буржуазная революция или революция среднего класса, что недалеко по сути. Только свободные капиталистические отношения, в которые будет вовлечено большинство населения, смогут вытащить страну из пропасти, в которую её затянул коммунизм. 

А чтобы не случился рецидив, как это произошло в конце 90-х с приходом Путина после небольшого периода свободы, необходима люстрация. Запрет занимать государственные посты всем коммунистам и чекистам, запрет на официальное создание партий с коммунистической идеологией как это сделали, например, в Грузии.

Стоит заметить, что уже действующая Конституция РФ запрещает рабство на территории страны. Осталось лишь признать очевидный факт и поставить знак равенства между коммунизмом и рабством. 
(R) Svobodoff

На мой взгляд, она наиболее точно передаёт суть статьи :)
Как думаете, на сколько лет Россия отстала от цивилизованного мира?
История по этому поводу есть :), слышал из вторых рук, так что за подлинность не поручусь, но...

Лет 15-17 примерно назад в одном из полупроводниковых заводов Зеленограда пытались найти инвесторов или потребителей на low-end (но дешевую) продукцию. Зазвали какого-то серьёзного японца, водят по фабу, показывая весьма неновое даже на тот период оборудование.
На одном из этапов производства на кремниевую пластину (диаметром тогда 10см) наносят что-то вроде фотоэмульсии - пластина неистово вращается на постаменте, приделанная к нему вакуумной присоской, чтобы добиться равномерного микронного наносимого слоя.
Японца как раз спрашивают:
- Скажите, насколько наше производство отстало от мировых стандартов (предполагая ответ, типа, "лет десять...")?
И тут вдруг в одном из аппаратов вакуумная линия отказывает, пластина, вращаясь, выпуливается как сюрикен и с хрустом разлетается в пыль об стену на метр выше японской головы.
Все разогнулись, японец смёл с головы кремниевую крошку и прошипел:
- Forever!
И ушёл не прощаясь :-D.

Я не столь пессимистичен, но напомню, что согласно той же Библии наших вне Египта по пустыне 40 лет водили, а у вас и фараон всё еще у власти... :-/

Edited at 2012-03-24 10:56 pm (UTC)
Вот вот, рабовладелец-фараон и жрецы, в современном обличье, но всё также стараются задавить малейшие поползновения в сторону свободы. Один даёт указания через спецслужбы давить национальную идентичность, вторые закатили истерику вокруг Pussy Riot, испугавшись, что народ сбросит церковную смирительную рубашку.
Ну если оперативно начнем содомитов венчать, как цивилизованные, пидро-парады проводить, в храмах титьками трясти, да нефть-газ пиндосам отдавать просто так, то быстро догоним и станем очень-очень цивилизованными. Как Ирак примерно.

Ты вот что скажи, тебе нормально хоть плотют-то? За такое дерьмо которым ты исходишь по России и бабки наверное долны быть приличные. Потому как риски у тя большие. Не ровен час вытащут вашу звиздобратию на чисту воду. Вспомнит ФСБ как работал предшественник, все ваши адреса-пароли-явки почикают, а вас нахрен на Колыму. В лучшем случае. А я б те лобик зеленкой помазал...
позвольте не согласиться. я не против люстрации, но фигня и мелочь. необходимо понимание того, что мы и никто больше ответственны за свою жизнь и быт - от квартиры/двора до страны. мозги менять надо 40 лет, да?
Я ведь не только про люстрацию. Сама коммунистическая модель уродует мозги людям, падает качество человеческих ресурсов. Без понимания того, что представляет собой коммунизм на самом деле и без его смены, то есть без буржуазной революции, ничего не изменится, а это уже не мелочи. От того, что отдельные сознательные граждане наведут порядок у себя в квартире, или даже во дворе подметут, жизнь в стране не улучшится.
ттак ведь революцию делают люди. буржуазные ценности в изуродованном социуме так просто не приживутся.
Люстрация
Есть ли смысл биться за люстрацию?
Вы не хотите поднять эту тему?
Фото класс! В этом вся суть ИМХО - вместо того, чтобы починить трубу, залатать крышу, тратятся на пропаганду, хотя это и до коммуняк было, достаточно почитать Чехова, Гоголя и пр..
Страна развитого феодализма
Под названием коммунизм скрывается феодально-сословная система, когда есть не только феодалы, но и остальное общество поделено на сословия с разными правами, правилами, когда обеспеченность человека зависит в первую очередь от сословной принадлежности, которая в свою очередь как правило наследственная.
http://aleks-denisof.livejournal.com/228319.html
А то что формально демократия, так на то власть отвечает беззаконием прикрытым "политической целесообразностью", "ручным управлением". Раньше царь, феодал был законом, потом партийный босс, сейчас чекист
Re: Страна развитого феодализма
Это не противоречит написанному. Коммунизм - это общее. А как внутри этого строя делятся рабы по сословиям - это уже частности.
Re: Страна развитого феодализма
Не противоречит, если принять что советский коммунизм - частный случай феодализма. Чтобы не казалось что от смены названия, меняется суть, принципы.
Не нужно ставить на одну полку шведский социализм и советский. Шведский - это добровольное долгосрочное инвестирование в повышение качества населения, шведов, всё общество добровольно и много платит, и кстати экономит на низкой преступности. Прозрачность, демократия, свобода слова и тд.
А советский - это принудительно поставить всех граждан в зависимость от подачек государства, от "социальных гарантий" или от доходного места в системе. Гражданин привязан к распределителю, который в свою очередь подчинён феодалу, наместнику.
Говорить одно, а делать другое - основной принцип марксизма-ленинизма-путинизма.
Re: Страна развитого феодализма
Не согласен. Социализм принудителен по своей природе, независимо, где он реализуется, в СССР, Швеции или Америке. Коммунизм - есть высшая форма такого принуждения.
Re: Страна развитого феодализма
Коммунизм - это царство божие на земле, христианский идеал для рабов божьих.
Как можно принудить шведов, которые могут легко покинуть Швецию? Кроме того они могут создавать любые партии, полная свобода слова. Шведский социализм - это коллективный договор по совместному владению Швецией, это очень крупный и долгосрочный бизнес.
Да да.... посмотрите на Китай и все поймете...Коммунизм - не рабство, империализм - вот рабство. С распадом СССР мы потеряли Великую Советскую культуру, великий народ, радуйся, товарищ либерал!
Да рашка вообще ацтой! у этой страны нет будущего! Путин - кровавый тиран. Народ - рабы! История - рабская! Нужна свобода! Надо выйти на улицы! Сделать революцию! Как в 1917-м! Чтобы была свобода! Как в 1917-м!
Россия - хуже гондураса! Она недоразвитая и отсталая! Она не может управляться! Нужно внешнее управление! Чтобы нам принесли свободу и демократию!