svobodoff (svobodoff) wrote,
svobodoff
svobodoff

Category:

Почему Россия – гондурас, и как с этим бороться

Стране нужна буржуазная революция или революция среднего класса

Россию погубила ультра-левая политика, венцом которой является коммунизм. Нынешний глубокий спад следствие "тоталитарного рывка", осуществленного в прошлом веке. Сейчас уже не секрет, какой ценой дались великие стройки и достижения СССР, какими, порой жестокими методами, осуществлялся этот рывок. В результате человеческие ресурсы  истощились в качественном плане.  Произошёл закономерный откат назад.



Такие закономерности давно уже установлены. Авторитарные общества могут показать существенный рост, но в течение исторически короткого промежутка времени. Свободные, демократические общества развиваются медленнее, но надежнее, чем авторитарные при прочих равных условиях, и в итоге, обгоняют их. Но диктаторам закономерности неписаны, как и законы. И сегодня оставшиеся человеческие ресурсы продолжает добивать авторитарный путинский режим, проводящий ту же самую коммунистическую линию в своей политике.

Да, вы не ослышались, сегодняшний политический строй есть ни что иное как коммунизм. Надо быть слишком наивным, чтобы верить, что эта идеология создавалась, чтобы осчастливливать миллионные толпы нищего пролетариата. Коммунизм, безусловно, придумали не дураки, но они не были пролетариатом, и отнюдь не в его интересах создали эту идеологию.

Коммунизм был придуман как средство для массового порабощения народов планеты в интересах узкого круга лиц – коммуны.
Путинская шайка – как раз и есть такая коммуна.



 
Массовая пропаганда, понятное дело, зомбирует сознание, отчего многие до сих пор продолжают верить в сказки про социализм и коммунизм. В чём не обманули, так это в том, что социализм есть переходная стадия к коммунизму. Вот и перешли. Даже в самих словах заложен глубокий смысл: социализм – для социума, коммунизм – для коммуны, то есть для гораздо меньшей группы, чем весь социум. В условиях тоталитарного или авторитарного государства социализм неизбежно трансформируется в коммунизм – высшую форму порабощения, при которой рабы не осознают, что они – рабы.

Между тем, умеренный и устойчивый социализм возможен, если он существует в демократическом буржуазном государстве. В этом случае его удерживает от перехода к коммунизму система сдержек и противовесов, существующих в нормальном капиталистическом обществе. Пример Швеция.

России нужна буржуазная революция или революция среднего класса, что недалеко по сути. Только свободные капиталистические отношения, в которые будет вовлечено большинство населения, смогут вытащить страну из пропасти, в которую её затянул коммунизм. 

А чтобы не случился рецидив, как это произошло в конце 90-х с приходом Путина после небольшого периода свободы, необходима люстрация. Запрет занимать государственные посты всем коммунистам и чекистам, запрет на официальное создание партий с коммунистической идеологией как это сделали, например, в Грузии.

Стоит заметить, что уже действующая Конституция РФ запрещает рабство на территории страны. Осталось лишь признать очевидный факт и поставить знак равенства между коммунизмом и рабством. 
(R) Svobodoff

Tags: Россия, антикоммунизм, деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments