Liberty gun

Катрин Денёв за сексуальную свободу

Французская актриса выступила против продвигаемого леваками пуританства



На этом фото ей 20 лет. С юных лет она росла в избытке мужского внимания и, похоже, ей это нравится. Вот и сегодня она поддержала мужчин в их природном праве "приставать к женщинам".


Она написала открытое письмо в газету Le Monde, в котором указывает, что развернувшееся в мире движение против домогательств уже походит на пуританство. Также Катрин называет право мужчин "приставать к женщинам" неотъемлемой частью сексуальной свободы.

"Изнасилование — это преступление. Но настойчивый или неуклюжий флирт не является нарушением, как галантность не представляет собой агрессивный мачизм. В свете дела Вайнштейна (голливудский продюсер) было привлечено законное внимание к проблеме сексуальных домогательств. Это было необходимо. Однако эта свобода слова сегодня приводит к противоположному: заставляет нас говорить так, как надо, заставляет молчать несогласных. А тех, кто отказывается подстроиться под эти требования, считают предателями, пособниками", - говорится в письме.

Под письмом актрисы поставили подписи ещё 100 известных француженок. Они также выражают сожаление по поводу того, что скандал с Вайнштейном (голливудский продюсер) вызвал волну обвинений в адрес других мужчин. По их мнению, "суд общественности" над теми, в чей адрес были высказаны подобные обвинения, происходит без должного рассуждения и выяснения обстоятельств.

"Мужчины были вынуждены отказаться от своей работы только из-за того, что дотронулись до чьей-то коленки или попытались кого-то поцеловать", - говорится в открытом письме.

Француженки считают, что мир захлёстывает новая волна пуританства и нужно прекратить это.

Волна этого сумасшедшего пуританства и феминизма коснулась даже Трампа во время его предвыборной кампании. Его любовь к красивым молодым женщинам пытались поставить ему чуть ли не в упрёк.

Катрин Денёв в наши дни.


Ей сегодня 74 года. Но позитивный внутренний настрой ей идёт на пользу и внешне.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff декабрь 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…