Liberty gun

Навальный представил убойную программу для выборов

Основная цель программы - повышение уровня жизни в стране



Причём вкладывать в людей можно начать уже в следующем году, так как средства для этого есть. Благодаря этому у каждого гражданина РФ уже в следующем году начнёт реально расти уровень жизни. Ни Путин, ни кто другой такого не может предложить и близко.

Впрочем, смотрите сами. Алексей всё представил конкретно, "без воды и демагогии". И очень наглядно, с графикой и картинками.



https://youtu.be/a2psViamdq8

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Основной пункт прграммы Навального это сменить неуходимого, всеми любимого, протухшего, подпрыгивающего при ходьбе по кремлю дудушку вову! У меня слово любовь напрямую связано с сексом, поэтому лично у меня на дедушку вову не стоял и стоять не будет! Пусть его "любит" его окружение.
В 2018-м году буду голосовать за Навального. Остальные кандидаты не устраивают.
опять сиси а лизьм. Фтопку.

Дагагих гассиян как есть, всем стадом, кормить бесполезно, проверено. А если кормить только тех кто работает, то совсем плохо получается - "это ниииспраааведливооо! мы тоже хочем в белых штанах! У нас на водку не хватает!!!!".
Когда начинаются камлания о повышении благосостояния дагагих гассиян - это именно социализм. В капитализме хорошо ест только тот, кто хорошо работает, и это проговаривается с самого начала (хотя, конечно, и совершенно необязательно реализуется), а если просто так, "надо! повышать! всем щастя!" - это не капитализм ни разу.
Нет. Это установление минимальной цены на рабочую силу, не более того. Ибо рабство - это коммунизм. Вы просто не совсем понимаете этого нюанса. По-вашему, тогда и в США не капитализм :)
это и есть социализм. Потому что высокая и обязательная минимальная зряплата означает, что вася из зажоповки вообще идет на улицу, где и дохнет за полной ненадобностью - на эту самую зряплату он не нарабатывает никак. Ах нет, нельзя васеньке дохнуть, ему надо пособие дать? Ааааа...

Вы, наверное, Карла Маркса начитались, который сочинял свои труды в позапрошлом веке. Тогда не было понятия "человеческий капитал". В XXI веке без человеческого капитала никакой капитализм просто немыслим.

$400 - это очень низкая минимальная зарплата. В Штатах в четыре раза выше. А у вас в Австралии, ещё выше, кстати.
Так вот в том и дело, что человеческий капитал. А не вася из зажоповки, с его ржавыми цепями по мраксу, и остальные 90% дагагих гассиян. Не нужен такой вася, совсем не нужен. Не умеет и не может работать, а если его приставить к чему-то сложному-современному, то наломает и напортит на такую сумму, что дешевле его сразу пристрелить.

У нас 18 кенгурей в час (то есть 3000 в месяц), и это изрядно убивает всю экономику. Каждое говно, с трудом способное котлету в макдаке перевернуть, получается стоит 40К в год? А если и на котлету не способно, то надо дать-дать столько, чтоб оно не сдохло с голоду в мире, где все цены выставлены на 50К годовых как самое нищебродство? Ну и нахрена в такой экономике что-то делать, если в азиатчине получится втрое дешевле и как минимум не хуже по качеству?
Так Навальный и предлагает вкладывать в человеческий капитал.
В газенвагены что ли? Чтоб эти 90% дагагих гассиян по Моисею, "чтобы вымерли", причем не за 40 лет а за год? Других средств медицина не знает. Капитал из воздуха не берется, а человеческий так вообще неизбежно требует много лет на создание, начинать надо с пеленок и годам так к 30 уже что-то начнет получаться. Вот изгадить и уничтожить его можно очень быстро, а создать никак.

Если же камлать о капитале в приложении "и всем будет щасте уже через год", то это совсем уж пропагандонство.