Liberty gun

Ещё один коммуняка попал в расстрельный список Навального

Чёрный блокнот Навального - это не шутки, это приговор. Туда просто так не попадают



Этот путинский деятель, что на картинке, утвердил более 1`500 незаконных отказов в согласовании митингов, не позволив провести ни одного публичного мероприятия с Навальным в Питере на приемлемой площадке. Здесь интересен ещё такой факт.


Он бывший член КПСС и мент. А сейчас он член Единой России и чиновник. А ещё он просто старый, мешающий зарождению новой жизни - ему уже под 70.

Интересная закономерность. Старые пердуны, которые были в прошлом членами КПСС и служили красному государству мусорами или другими солдафонами, в настоящем оказываются самыми гадкими и мерзкими подельниками путинского режима. Так что в чёрный блокнот его записали не зря.

В чёрный блокнот попадают за очевидные преступления против свободы и демократии или за другие серьёзные проступки. Там на данный момент находится уже 543 путинских упыря.

В недалёком будущем их всех ждёт наказание. Конечно, расстреливать их, скорее всего, не будут, так как Навальный слишком добрый. Но Алексей обещает, что всех попавших в чёрный блокнот будут судить честным судом.

Подробнее ознакомиться со списком чёрного блокнота можно здесь:
http://blackbook.wiki

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Как прекрасно звучит! Путинское быдло под суд! Неужели доживу...?
Ты главное потом выживи. А то будет как сто лет назад, когда многие дожившие до желанного ими свержения монархии не пережили последующего веселья.
Конечно всех этих тварей надо будет примерно наказать
списки? какие еще списки! КНТВВМ - мы всех повесим. Уже не надо разбираться, любой рашкованский чин выше младшего дворника уже гарантировано пидорас. Других там не держат, как там у Пелевина было насчет трех колец с пулеметами.