Liberty gun

СкАжите, зачем зарабатывать много? А вот за тем :)

Очень шикарный дом в Лос-Анджелесе, США, который потрясёт ваше воображение!



Многие россияне ведь как рассуждают. Мол, мне достаточно будет однушки в городской панельке. Главное, чтобы своя была. Мол, миллионы мне не нужны. Мол, это всё-равно не реально. И вот дают себе такую психологическую установку и так потом вся их жизнь и идёт бесхитростно и по-простяцки. И такие воззрения, между прочим, отражаются и на том, какая власть в стране. Если россиян устраивают крошки со стола, то они и будут позволять основной пирог делить чиновникам во власти.

А представьте, что появится возможность зарабатывать ну очень хорошо, как у этих ребят на картинке. Миллионы долларов, десятки миллионов. Качество жизни меняется на порядки. И вот как это выглядит.


Можно жить в подобном доме. Конкретно этот дом находится в Лос-Анджелесе, в районе Энсино, который считается одним из самых престижных в городе. Соседи - преимущественно состоятельные белые американцы.

Стандарты такого уровня жизни предусматривают максимальные простор и функционал, и лучшие эстетику и эргономику. Снаружи есть бассейн, площадки для занятия спортивным отдыхом, зоны для барбекю. В самом доме тоже есть бассейн, свой кинотеатр в доме, винная комната с местом для дегустации, кабинет для работы, жилые и обеденные залы, куча спален и ванных комнат. Профессиональная техника на кухне. Ну и конечно, продуманный и функциональный интерьер, в отделке которого применены натуральный мрамор и ценные породы дерева. Ну и Бугатти за миллион долларов в придачу, чтобы ездить в магазин за покупками. Приятного просмотра :)


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
это когда ваще нефиг делать,но потом -то чо?
Что значит "нефиг делать"? При такой жизни вам скучно точно не будет :)