Liberty gun

Панические оправдания после педофильского видео с Путиным

Кремль аж целый разоблачающий сюжет на ТВ посвятил этому! Но потом удалили и этот сюжет!



В этот же день, когда вышел клип, телеканал РОССИЯ24 начал выпуск в 22:00 с разоблачения клипа и оправдания Путина. Вызвали даже эксперта по языку Зинаиду Курбатову. Начали говорить, что это безвкусица и пошлятина, что Кремль здесь ни при чём и что этот клип якобы личная инициатива депутата Госдумы. Но всем известно, что "депутаты" карманной путинской Госдумы ничего по собственной инициативе не делают, тем более такие вещи. Но самое интересное произошло потом.


Буквально через полчаса после выхода сюжета, его удалили с сайта телеканала. А в 23:50 выходит новый сюжет с уже совершенно другим смыслом. Берут интервью у депутата, которая "признаётся", что это была её личная инициатива. А клип называют "делом вкуса". Одновременно начинают выпиливать первоначальный оригинал клипа с ютуба. Короче, вы поняли.

В этом видео сразу два сюжета телеканала РОССИЯ24. Обратите внимание внимание на время в верхнем левом углу и внимательно слушайте, что говорят. А потом (на 5:35 видео) смотрите второй сюжет и тоже обратите внимание на время и внимательно послушайте, что и как говорят. Поняли разницу?


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Первый вариант сюжета вполне меня устроил. Второй вариант, простите, не смог заставить себя досмотреть.
А Кремль не устроил. Значит, вы тоже против существующей власти.
Вас устроил сюжет, разоблачающий возведение патриотизма в культ и низкопоклонство перед Путиным. Но насаждение патриотизма и низкопоклонства перед вождём - это важная составляющая существующей власти.
"разоблачающий возведение патриотизма в культ и низкопоклонство перед Путиным."
- это ваше оценочное суждение. Кто-то с вами согласится, кто-то - нет. Я увидел в этом сюжете разоблачение глупости. Мне это нравится.

"Но насаждение патриотизма и низкопоклонства перед вождём - это важная составляющая существующей власти."
- опять-таки - это всего лишь ваше мнение. Я думаю иначе.
===внимательно слушайте, что говорят. А потом (на 5:35 видео) смотрите второй сюжет и тоже обратите внимание на время и внимательно послушайте, что и как говорят. Поняли разницу?===
Слушал первую часть, послушал после 5:30 (правда, не до конца). Понял, что меня использовали для накручивания рейтинга ролику.
Ничего вы не поняли :)
В эти сюжеты вложены совершенно разные смыслы.
Когда-то мне говорили, что я не улавливаю, что написано между строк в статье. Теперь, значит, надо учиться вылавливать то, что сказано между словами в сюжете.