Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Открытие. Овцы оказались умнее россиян
Liberty gun
svobodoff
Они выбирали только тех людей, которые их кормят



Британские учёные из Кембриджского университета провели интересный эксперимент по наличию способности к выбору у овец. В ходе исследования обнаружилось, что овцы не только умеют отлично выбирать, но и хорошо различают лица людей.


В специально оборудованном отсеке овцам показывали фотографии людей на двух экранах -- с одной стороны фото неизвестного человека, а с другой - один из четырёх портретов знаменитостей. Животное получало пищу, если выбирало фото известных людей. К концу эксперимента 80% овец продемонстрировали отличные способности в распознавании лиц и умение делать правильный выбор..



В отличие от овец, 80% россиян выбирают тех людей, которые не только их не кормят, а вообще держат впроголодь, да ещё и мучают. Следовательно, 80% россиян глупее овец. Только не надо говорить, что в России нет выбора. Выбор есть всегда. Просто в цивилизованных странах выбор осуществляется на избирательных участках, а в диктатурах выбор осуществляется на улице.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 1, 14:48 15
Разместить за 20 жетонов
Эти санкции начнут вступать в силу в конце года и будут гораздо жёстче предыдущих "Санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, - это совершенно новый, качественно более жесткий вариант", - заявил глава Центра стратегических…

  • 1
совершенно неправильная интерпретация. Рашкованчики ровно так же как бараны выбирают хуйло и ко, под портретом которых им что-то там дают. Спаситель, кормилец и поилец, любимый фюрер батюшка, куда же они без него - эти либераааасты ведь в кормушку не насыпают, говорят что мол сами-сами, а как же они сами если они немооогуть. И готово, буквально несколько лет и все уже четко приучились совать морду в кормушку, на которой таки хуйло. А первые ученики так и вообще за фюрера и родинку всех затопчут.

Бараны они и есть бараны. Из них никакие зимокарасии не получаются, только стадо. И шашлык.

Овцы оказались умнее россиян
Каких россияне? Тех что выбирают оппу и белоленточников во главе с Навальным, Касьяновым, Яшиным, Пономарёвым и пр.? Ну да, эти россияне намного глупее баранов ибо выбирают тех людей, кто гарантированно пустит их по миру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account