Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Менты упаковали молодёжь за лекции о свободе
Liberty gun
svobodoff
Ребята приехали в Москву из Питера послушать Чтения Адама Смита, проводимых Либертарианской партией



Среди захваченных путинскими карателями ребята из движения "Петербургская весна" и несколько их друзей из регионального штаба Навального. Когда они в перерыве между лекциями вышли на улицу, чтобы сходить в кафе пообедать, на них набросились менты и упаковали в автозак. Потом их увезли в отделение и бросили в камеру ночевать на бетонный пол, не дав ни матрасов, ни пледов. Сказали, что завтра их будут судить за экстремизм и сопротивление сотрудникам полиции.


По какой причине их задержали, менты не говорят. Ребята не имели никакого отношения к акции "Артподготовки". Но менты сказали, что "на них есть ориентировка". Похоже, либертарианство в России тоже хотят признать экстремизмом. Ведь либертарианство пропагандирует свободу и снижение роли государства в жизни граждан.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

?

Log in

No account? Create an account