Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Так кто же Навальный на самом деле? Правый или левак?
Liberty gun
svobodoff
Сейчас вы увидите самые важные моменты из беседы Навального и Собчак



Помните то интервью на Дожде, в котором Собчак почти полтора часа пыталась вывести Навального из себя, специально пригласив его уставшего после рабочего дня? Она хотела запутать Алексея и представить его леваком.

Не поленившись внимательно просмотреть все полтора часа интервью, я сделал самую главную выжимку из него, показывающую, какова действительная политическая ориентация Навального. Но прокремлёвский канал Дождь заблокировал эту выжимку на Ю-туб, чтобы большинство зрителей так и не поняло, кто есть Навальный. Причём Дождь специально вручную нашёл это видео. Поэтому заливаю это на видеосервис ЖЖ, благо он наконец заработал. Заодно протестирую этот сервис, посмотрите как проигрывается видео с сервиса ЖЖ?




Итак, вы видите, что Алексей чётко говорит, что он за увеличение свободы граждан в обмен на снижение роли государства. Снижение роли государства в жизни граждан прежде всего означает снижение налогов.

Путинское государство идёт по пути ограничения прав граждан в угоду государству и экономического обдирания граждан тоже в угоду государству. Это левая политика. Она очень удобна для узурпаторов власти, для коррупционеров, для сросшихся с властью олигархов. А многим рядовым гражданам такая политика нравится тем, что не надо думать своей головой, ведь государство всегда даст мелкую подачку на пожрать. Ещё левакам нравится, что в этом случае появляется "железная рука" диктатора, которая периодически совершает с гражданами анальный половой акт.

Ну а правая политика - это свобода. Это минимальное участие государства в жизни граждан. Это минимум налогов. А значит, Навальный, выступающий за эту повестку - правый политик.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
You cannot watch this video.

навальный, прежде всего, лубянский свисток на чайник, а право-лево никому не интересно.

А сейчас попробуйте. Должно проигрываться.

>>Снижение роли государства в жизни граждан прежде всего означает снижение налогов.

Нет. Прежде всего снижение роли государства означает приватизацию госкомпаний и либерализация гражданских прав и свобод. А налоги у нас и так не самые высокие в мире. Налоги вообще надо пореже трогать, постоянно меняющиеся налоговые условия ухудшают инвестиционный климат.

Первое фото в штатах лидеров республиканца и демократа, на котором один сидел слева , а другой справа. После этого фото в обиход вошло выражение правые и левые! Не берусь точно описать политику правых и левых, но во все времена их пристрастия менялись от от желания политолога преподносившего публике программу той илииной партии. Например гитлер всегда относился к правым, террористы тоже правые или ультраправые. Коммунисты якобы левые, но разницы между террором коммунистов и фашистов теперешние историки не видят. Поэтому любая попытка автора поделить конкурирующие партии на правых и левых заранее обречена на неудачу. Это как если бы писать знакомые слова используя неизвестный алфавит. Никто ничего не поймет. Посмотрите сколько определений слову либерал?! Это все равно что искать разницу между ПИВОМ И ПЫВОМ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account