Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ватные бредни. Навальный за доллары одурманивает молодёжь
Liberty gun
svobodoff
На митинге в Кемерово дали слово пенсионеру ватнику. Алексей его переубедил за пять минут



Пенсионер, представившийся бывшим членом КПСС, взял микрофон и начал наезжать на Навального, говоря, что он "на американские деньги одурманивает молодёжь". Тут же все начали кричать, что это его пенсионера власть одурманивает. Алексею хватило пять минут, чтобы переубедить пожилого человека.


Вот уж действительно талант оратора и переговорщика у Алексея не занимать. Короче, Алексей сразу нашёл общие точки соприкосновения. Выяснилось, что у человека просто мозги телевизором хорошо промыты. А на самом деле, этот пенсионер так же недоволен многими вещами при существующей власти и, в частности, тем, что "деньги воруются миллиардами и вывозятся за границу".

Алексей убедил пенсионера, что он вернёт эти ворованные деньги в страну. Вот так, за пять минут, бывший ватник превратился в сторонника Навального :)

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
в том и дело, что у поциента мозги промыты до полного успеха. Вообще ни малейшей извилины и ни минимальнейшей задержки для поступающей пропаганды, в какую бы оно сторону не вещало.

146% сегодня он уже принял очередную дозу зомбоящика и опять топит за любимое хуйло против омереги. Таких не надо и даже нельзя убеждать, только время зря тратить и в говне измазываться, их надо в лучшем случае изолировать от принятия любых решений. Переводить на статус друзей человека, кормить из корыта и не обращать внимания.

В споре побеждает не тот. кто прав, а тот кто лучше спорит.

Даже хуже. Не кто лучше спорит, а кто лучше моск моет. На чем все зимокарасии и лажают - заниматься подобным им западло, так как противоречит основной идее "построим общество из разумных ответственных персонажей, способных совместно решать свои проблемы" а вот всякому госговну наоборот пачотно и любимо.

А потом пришёл Путин и перевербовал деда за 2 минуты. А потом принесли портрет Сталина и дед рухнул перед ним на колени безо всякой предварительной обработки. А потом...

Такие "сторонники" выеденного яйца не стоят. Вата она и есть вата.

Вот так, за 5 минут, Навальный на*бал пенсионера. Деньги он вернет в страну, ага)
Впрочем, на таких обиженных легковерных дурачках выборные кампании и делаются.

Edited at 2017-11-06 03:02 (UTC)

не то слово . Навальному более лючше предложыть недимону и остальным поделицца по брацки - и все будут довольны и все всьо паймут правельна

Давайте вы мне станете ежемесячно переводить половину вашего дохода? Чиста по брацки. И все будут довольны.

более лючше праси у хуйла и недимона - у них более лючшый даход . и ты будешь более лючше даволен

За еще 500 млн минут можно перевербовать всех остальных ватников!


Поэтому его на выборы и не пускают. Навальный в телевизове - хана Путину.


Алёшку Анального дурочка Собчак в когнитивный диссонанс ввела, что уж там про ТОП-10 политиков говорить. Алешка просто феерический долбоёб. А его фанаты - просто клинические дебилы.

Собчачка маладец . Более лючше тока прокурорша . Учи кетайский язык - пригадицца

Вы я вижу хорошо разбираетесь в людях

Даже не собирался разбираться. Это мое мнение.

Дурдом.
Никогда никакой навальный ничего не вернет "в страну".
Если это понимать, то ничего больше и не надо.
Навальный точно такой же проект мирового капитализма, как путин, медведев, порошенко или любой другой посаженный на власть политик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account