Liberty gun

Навальный в Кемерово. Творится что-то невообразимое

Тысячи человек собрались на митинг в этом самом деспотичном регионе России!



Это регион, где губернатор Тулеев сидит уже больше 25 лет! Этакий азиатский бай, засел и не отдаёт никому власть. Соответственно, диктует порядки в стиле своего менталитета. Поэтому регион пропитан советчиной вперемешку со среднеазиатским байством. Страшная коррупция и нищета населения.


Несмотря на массовое запугивание молодёжи в школах и ВУЗах, несмотря на то, что чиновники дали площадку на окраине города аж в 10 км от центра, несмотря на то, что запретили маршруткам после обеда везти людей в этот район, люди всё равно пришли на встречу с Навальным и пришло очень много людей. Шли пешком, ехали на машинах своих и знакомых, но добрались.



И сразу видно, что заявляемая местной властью поддержка Путина в регионе 90% - это ложь. Видно, что люди на самом деле сильно недовольны существующей властью и хотят настоящих перемен. И это их заставило в темноте и холоде придти на встречу с Навальным на окраину города.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
бугагагаг, никто не пришел, каждый ватный подтвердит )))
миллиарды же!!
уж не агент ли ты Путина, что принижаешь явку?
Ну надо же! Все же один придурок в свите Алешки-попиздуна еще остался!.