Liberty gun

Молодёжь без ума от Навального

И это тоже ужасно бесит Путина



Это фото Алексея со своей молодой сторонницей Катей с недавнего митинга в Иваново.

Ну а Путин, понимая, что будущее у него буквально уходит из под ног, призвал в свою поддержку тоже откликнуться девушкам. Что ж, девушки откликнулись. За кем будущее, решайте сами :)



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Страна не обладает суверенитетом! Суверенитетом (властью) обладает народ, который впроцессе голосования избирает органы власти, которые называюся государством и тем самым (в процессе голосования) передает суверенитет государству.
Подмена понятий как на этом листке , у путинской бабушки, это желание правящей партии сделать сообщниками жителей страны. Именно сообщниками! Поскольку ответственность за беспредел нести рано или поздно придется, вот и готовят общественное мнение таким образом. Страна это территория, люди проживающие на этой территории, природные богаства, а государство это кучка людей во главе с вождем товарищем Путиным, которые пытаются руководить страной пожизненно!
Не бабушка. Девушка, просто слегка бальзаковского возраста :)
"Это фото Алексея со своей молодой сторонницей Катей "
Навльный решил себе еще за педофилию статью поиметь?)))
Даже звучит забавно. Почему то это очень забавно
Действительно. Но смысл "без ума" в этой фразе совсем другой. Великий русский язык :)
Кремлёвская ОПГ
понимает, что скоро придется отвечать за все дела их воровские, поэтому и суетится.


Господь Бог