Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Навальный удивился особенному беспределу в Тамбове
Liberty gun
svobodoff
Но стоит ли удивляться действиям людей с левой ментальностью? Они же психически больные

Короче, там сегодня ещё и заместителя координатора штаба Леонида арестовали на 25 суток, ещё одного сотрудника штаба Игоря на 20 суток и волонтёра Маргариту на 5 суток. Вчера, как вы знаете, посадили на неделю координатора тамбовского штаба Диану. То есть сразу четверых человек упаковали! И всё это по совершенно сфабрикованным протоколам. В итоге Алексей пишет твит "В Тамбове просто беспредел какой-то". Но стоит ли удивляться закономерности? Разве не заметили эту закономерность?


Тамбовская область входит в так называемый "Красный пояс России". Это некоторые аграрные регионы центральной России, Поволжья и юга Сибири, где население преимущественно нищее и там много леваков, стабильно голосующих за коммунистов. И там всё пропитано этим левачеством, в том числе и органы власти.

Произошло это ещё со сталинских времён, когда из этих регионов вагонами вывозили людей с правыми взглядами, "кулаков", "врагов народа", как их тогда называли. В результате среди оставшихся росла доля лояльных красному государству. И это происходило быстрее, чем в других регионах. Вдобавок, сельское население, которое в этих регионах преобладало, оно само по себе более зашоренное, чем городское.

Впрочем, власть в России в целом левая, и население соответственно, но в Красном поясе дух левачества особенно силён. И такие вот запретительно-карательные меры в этих регионах с такой ментальностью более ожидаемы.

Кстати, писатель Никонов назвал левую ментальность болезнью. Согласен. Думаю, корень этого надо искать в психике. Леваки, особенно крайние, которые ещё до сих пор коммунизмом бредят - это просто психически больные люди.

Коммунизм возможен только для небольшой группы и требует большого количества рабов. Но леваки в силу своего слабоумия этого не понимают. Зато это очень удобно для государственников, для узурпаторов власти, которые используют левых дураков в качестве своих рабов. На этой почве массового слабоумия и вырастают, и держатся десятилетиями диктаторские режимы. И режим Путина не исключение.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 1, 14:48 15
Разместить за 20 жетонов
Эти санкции начнут вступать в силу в конце года и будут гораздо жёстче предыдущих "Санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, - это совершенно новый, качественно более жесткий вариант", - заявил глава Центра стратегических…

  • 1
тамбов - регион нищих хуесосов. Совсем нищих. Бюджет тамбовской области на 2017 год - 43 млрд, из них 20 приехало из маськвы. На 2018й им денег уже столько не дали, велено держаться, поэтому бюджет 32 - собственные доходы (порядка 20) такие же, а трансфертов стало вдвое меньше. Ну а нищий треш всегда был, есть и будет есть лево-социализменным, "дайдайдай, нам паааложено, мы тут некормленные и уже начался падеж!", с любовью к начальству, кормильцу и спасителю, вплоть до анально-оральной. Всех на компост.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account