Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Собчак не хватило ума на предвыборную программу
Liberty gun
svobodoff
Поэтому писать эту программу для неё будет нанятая Кремлём команда

Но самое прикольное, что возглавлять команду Кремль поручил марксисту Иноземцову, который в прошлом был консультантом журнала ЦК КПСС "Коммунист". Так что помимо ворованной у Навального темы борьбы с коррупцией, программу Собчак сдобрят соусом борьбы с богатыми и помощи бедным.


Кремлёвский расчёт состоит в том, чтобы на тупого как пробка кандидата оттянуть туповатую часть оппозиционно настроенных граждан. И сейчас в этот проект Кремль будет тратить много денег, при этом не гнушаясь самых грязных политтехнологий.

Будут играть на чувствах справедливости и прочее. Напускать коммунистический дурман. Ведь россияне в большинстве своём подвержены этому дурману. И марксист Иноземцев должен в этом помочь Кремлю.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 1, 14:48 15
Разместить за 20 жетонов
Эти санкции начнут вступать в силу в конце года и будут гораздо жёстче предыдущих "Санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, - это совершенно новый, качественно более жесткий вариант", - заявил глава Центра стратегических…

  • 1
А от кого будут оттягивать "туповатую часть оппозиционно настроенных граждан" ?

Ни от кого. Эта часть ещё пока ни к кому не присоединилась, потому что долго думает :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account