Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Экономике трындец
Liberty gun
svobodoff
Всё думаю об этом Магните и Теремке. Плохой это знак. Очень плохой. Это значит денег внизу, то есть у широких слоёв населения не осталось вовсе. Всегда думал, если лопатить товар вагонами, то можно жить на низкой наценке. Но если Магнит уже лихорадит, у которого объёмы даже не вагонами, а составами, то что можно говорить о других?

Теремок - сеть по-меньше. Но ведь Москва. И если в Москве народ считает 200 руб. за тарелку борща - это дорого, то что говорить о регионах. Если в Москве сжимается спрос.


Хе. И в это же время Путин что-то там лепечет про экономический рост. Кого он обманывает? Самого себя. Так если дальше пойдёт, его вынесут из Кремля без всякого Навального.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

Ну к чему вот эта русофобия, ведь не все же загибаются. Газовики с нефтяниками прекрасно себя чувствуют, космодромы строятся, поголовье курятины растёт, оборонка цветёт и пахнет...просто такая страна, такие задачи, такие приоритеты.

Главное, что надо помнить гражданам - они в приоритеты не входят...

Людоедские, каинские кацапы, что за меркантильные вопли? Ведь Крымжеваш!

Да почему сразу "трындец"? Простые реалии типичной "страны 3 мира".

Примеры стран второго мира и первого кстати не приведёшь?

До слез! Гениально! Автору- овсянку в студию!

Не....ну хочеццо ему верить в сказку

Да просто топы окешиваются перед продажей бизнеса, делов-то. Апокалиптические выводы про всю экономику на основании 2х торговых сетей? Странная логика.

А афффтар не думал что сети стремительно наращивали( причем часто бездумно, главное рынок завоевать) а теперь продают неликвид. Или аффтару простт попиздеть как все плохо?

Магнит в регионах магазины как грибы строит. Прямо сейчас. Первый признак загибания, ога.

Не вынесут.
Затянут пояса, сплОтятся вокруг вошьдя и ещё сильнее будут противостоять клятым пиндосам и гейропейцам.

Пидарок - заглотышь,по себе о других не судят...
хахаахахахахаахах

В регионах денег нет, факт. Да и в Москве, был на прошлой неделе, в метров очень много рекламных мест с надписью "Сдаётся", что тоже показателем является. Нет спроса, нафиг не нужна реклама.

Дикси тоже сливается.
Недавно зашел в один,месяц наверное не был,половина полок пустые,а некоторые совсем убрали. хз,почему...

Магнит и Теремок, "одни из ..".. Что бы понять тенденцию, надо видеть всю картинку "по больнице". Возможно "Магнит" уже достал своих покупателей хамским отношением и дерьмовым качеством, да и конкурирующие сети подсуетились

У магнита магазины дерьмовенькие. У пятерочки 10 лет назад такие были. Сейчас - конфетки.


>Всегда думал, если лопатить товар вагонами, то можно жить на низкой наценке.

Надо лопатить не просто вагонами, а вагонами в расчёте на единицу торговой площади. И если торговых точек тысяча, то лопатить надо уже тысячами вагонов.

Edited at 2017-10-21 10:39 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account