Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Коммунистическая педерастия в геополитике
Liberty gun
svobodoff
Путин простил Венесуэле миллиард долларов и возобновил паромное сообщение с Северной Кореей



Такие выходки узурпаторов-педерастов обходятся слишком дорого для народов этих стран. Все знают, что в коммунистической Венесуэле люди дерутся в магазинах, когда там "выбрасывают" дефицитную туалетную бумагу, а за еду там могут вообще убить. В Северной Корее люди в буквальном смысле едят кору с деревьев и траву. Ну а в России, сами знаете, тоже всё к этому идёт - население нищает с каждым днём.

Вот только две недавние новости:
1. МИД РФ заявил, что страны Запада должны отказаться от нагнетания давления на КНДР. И практически одновременно, между Владивостоком и Северной Корей вопреки международным санкциям возобновилось паромное сообщение.
2. МинФин РФ не будет требовать с Венесуэлы возврата долга на сумму 1 млрд долларов, погашение которого должно было состояться в этом году. Такое решение было принято сразу после встречи в Москве Путина и венесуэльского диктатора Мадуро.

И вот к чему это приведёт.


1. Запад ввёл санкции против Ким Чен Ына из-за его ядерного шантажа. Путин, что называется, демонстративно полез в на рожон, возобновив морское сообщение. По данным западной разведки (в частности, британская MI6 об этом говорила), Кремль может передавать Северной Корее ядерные и ракетные технологии, хотя официально в этом не признаётся. Как думаете, как отреагирует на это Запад и в какую сторону отразится на российской экономике этот демарш Путина? Ответ очевиден.

2. А с Венесуэлой и так понятно. Россия лишилась миллиарда долларов. Просто так. Потому что "тесные связи с братскими режимами".

Кстати, Навальный постоянно говорит на своих выступлениях в регионах, что перестанет прощать долги всем этим странам-халявщикам. Туда миллиард долларов, сюда миллиард, а то и десяток миллиардов, а сами россияне сосут. Вот чтобы этой ерунды не было, надо делать президентом Навального.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 1, 14:48 15
Разместить за 20 жетонов
Эти санкции начнут вступать в силу в конце года и будут гораздо жёстче предыдущих "Санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, - это совершенно новый, качественно более жесткий вариант", - заявил глава Центра стратегических…

  • 1
Нельзя Навального! Он традиции нарушит. Надо чтобы народ сам за вилы взялся, да скинул нынешних воров и вот тогда уже может попытаться выбрать себе Лёху, но скорее всего выберет железную длань Кадырова. Вангой буду!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account