Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Менты боятся участия молодёжи на акциях Навального
Liberty gun
svobodoff
И просят Госдуму принять закон, ужесточающий наказание родителей и учебные заведения


На фото молодые сторонники Навального требуют его немедленного освобождения и допуска на выборы. Питер. Дворцовая площадь

Полицейские чиновники такие наивные. Думают, что ужесточения законов их спасут. А боятся они понятно почему. Молодёжь просто в силу своей природы всегда более дерзкая и энергичная, чем старшее поколение. И при случае могут перейти к более активным действиям. Коктейлями Молотова, например, начать бросаться. Или вообще поставить какого-нибудь мента раком и вставить ему в жопу горящий файер. Пенсионеры вряд ли этим будут заниматься, разве что готовить эти коктейли Молотова и подносить на поле боя :)


"Очень волнует участие молодежи в несогласованных уличных акциях. Статистика говорит о том, что процентное соотношение молодёжи, которое в них участвует, увеличивается", - посетовал сегодня начальник главка МВД по противодействию экстремизму Валиулин на заседании президентского Совета по правам человека (СПЧ) в Москве.

"Здесь надо рассматривать поправки, чтобы ответственность усилилась не только в отношении этих детей, но и в отношении родителей и, может даже, учебных заведений - которые отвечают не только за образование, но и за воспитание молодёжи", - цитирует Валиулина Интерфакс.

Также он выразил волнение, что средний возраст участников протестных акций уменьшается. Это как раз то, о чём говорилось выше. Со снижением среднего возраста толпа будет более активной. За примерами далеко ходить не надо.

Вот Челябинск, лето этого года. Толпа школьников набросилась на ментов и забросала их красками. Хорошо видно, что у ребят даже не было ни малейшего чувства страха. Это, с точки зрения психологии, в какой-то мере импульсивное поведение, на уровне инстинктов. Взрослые в этом плане, более зашоренные и скованные. А школьники вели себя совершенно свободно, бросали краску, пинали полицейские машины и кричали на полицаев.



Кстати, кто не в курсе, что было в Челябинске, подробнее можно почитать здесь. Там же и видео есть с места событий:
https://svobodoff.livejournal.com/650777.html

Ну а когда эти школьники малость подрастут, вместо краски могут быть уже коктейли Молотова. Как, например, это происходило в Украине.



По всей видимости, такая перспектива сильно беспокоит и российских узурпаторов власти, вот и нервничают они из-за массового участия молодёжи на акциях Навального. Путин, похоже, начинает понимать, что обстановка меняется не в его пользу. Когда полыхнут протесты по-настоящему, это уже будут не относительно спокойные демонстрации 2012 года, в которых участвовали преимущественно люди среднего и престарелого возрастов. Это будет нечто новое, чего давно не было в России.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Властям есть чего бояться, их время стремительно уходит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account