Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шикарная блондинка Эмма показала свои прелести
Sexy
svobodoff
По-моему, американский стандарт красоты вполне себе тип топ



А вы как считаете?
Что-то Никонов озадачил меня немного (смотрите мой предыдущий пост). В том плане озадачил, что делает вывод о том, что американцы инфантильны, потому что любят уж слишком грудастых. Ну да, в целом, среднему американцу нравятся вот такие тёлочки, как Эмма. Типичная американка, светлоглазая блондинка с пышной грудью. Но разве эта грудь такая уж биг сайз? На мой взгляд, Никонов всё-таки погорячился насчёт американцев :)




В целом, средние американские тёлочки да, погрудастее будут, чем русские. Но и американцы тоже такие, знаете, бычки откормленные. На качественной белковой пище. И если у среднего американца рука в обхвате, как у среднего русского нога, то и тёлочки ему нужны соответствующей комплекции. Но я бы не сказал, что вот у Эммы слишком большая грудь. Да, чуть больше средней, но смотрится нормально. И всё остальное пропорционально и в целом ок.



Да, бывает грудь ещё больше, гораздо больше. Вот тех любителей, возможно, и можно рассматривать, как носителей комплексов из детства, и подозревать в инфантилизме. Но такие, особенные любители большой груди есть везде. И в Америке, и в России.

Так что, думаю, не надо гнать компот на американцев и красотку Эмму. Нормальная тёлочка :)













Итак, подведём итог.
В части предположения, что есть зависимость между любовью к большой груди и инфантильностью, можно согласиться с писателем Никоновым.
Но вот в части, что отсюда следует, что американцы инфантильны, нет, по той причине, что стандарт красоты зависит от среднего телосложения нации. А значит, стандарт груди тоже будет соответствовать. Другими словами, большая грудь в глазах русского, для американца будет означать нормальную, среднюю. И наоборот.

промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
нихуясе ты загнул в конце

Просто хотел объяснить более доходчиво :)

Очень привлекательная самочка. И грудь у неё очень красивая.

"есть зависимость между любовью к большой груди и инфантильностью"

Чушь.

Телочка отличная. Но на 90% уверен что в груди силикон.
А насчет споров о размере груди.. Ну сегодня хочется 2ой размер, а завтра 5й. Это же как с едой, невозможно одно и тоже каждый день.

Девушка приятная (силикон только её портит), а Никонов чушь сморозил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account