Liberty gun

ЖЖ скручивает счётчик или ... ?

Или пользователям ЖЖ вдруг резко стала безралична политика

Интересная тенденция наблюдается в последние дни. Всё меньше и меньше внутреннего трафика приходится на посты на политические темы, да и на тему экономики тоже. Если раньше соотношение внутренного и внешнего трафика было примерно 1:2, потом 1:3, то в последние дни вдруг стало примерно 1:5. То есть на политические посты пользователей ЖЖ стало заходить в пять раз меньше, чем внешних пользователей! Более менее нормально просмотры только эротики. Отсюда можно сделать следующие выводы.


То ли ЖЖ с приближением выборов начал скручивать счётчик, чтобы посты не попадали в ТОП, то ли у пользователей ЖЖ резко пропал интерес к таким постам. Но насчёт последнего что-то пока сомнения.

Вы там давайте о себе знать :) Ну там хотя бы заглянуть в журнал и поставить лайк.
А то мне не остаётся ничего другого, как больше размещать эротики. Потому что я начинаю думать, что политика, да и экономика нахрен никому не нужна.
promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
В России нет политики. Как, впрочем, и экономики.
Замена одного шныря-губернатора на другого - это не политика, а лишь ее видимость. То, что наши люди начали это понимать, хорошая новость.
Да, то что Путин бросился менять губернаторов - это показуха. А ещё это показывает, что он серьёзно нервничает.
какая политика в жыже... На любой политпост тут же набИгает толпа дешевых хуесосов, ну вот все на это дело и забили.