Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Роскомнадзор потерял чувство реальности
Liberty gun
svobodoff
Пригрозив заблокировать Facebook в 2018 году

Постоянно удивляюсь этим дебилам. Навальный уже стопятьсотый раз сказал, что он в 2018 году разгонит Роскомнадзор, а его глава будет подвешен за яйца на Красной площади. Нет же, эти чиновники такие тупые и упёртые, что ещё что-то планируют на следующий год :)

Короче, чиновник Жаров из Роскомнадзора сообщил, что заблокирует крупнейшую в мире соцсеть, если Цукерберг не передаст в Роскомнадзор персональные данные россиян, пользующихся Facebook.


"Закон обязателен для всех. В любом случае мы или добьемся того, чтобы закон был исполнен, или компания прекратит работать на территории Российской Федерации, как, к сожалению, произошло с LinkedIn. Тут исключений нет", – кинулся в истерику Жаров.

Ну, во-первых, этот "закон" Жаров может затолкать себе в одно место, потому что власть в России нелегитимная. Соответственно, Дума и принятые ей законы тоже нелегитимные.

А во-вторых, Facebook - американская соцсеть, а Цукерберг - американский гражданин, так что этот "закон" для него тем более не обязателен.

В настоящее время российских пользователей Facebook проблематично привлечь за посты, так как их персональные данные хранятся на территории США. Вот Жаров и бесится.

промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

?

Log in

No account? Create an account