Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Волонтёры Навального vs Тролли Кремля
Liberty gun
svobodoff
Злобная свиновата визжит, что её дискриминируют по сексуальному признаку



Попалась тут на глаза пропагандистская кремлёвская писанина, что мол Навальный - сексист и его движение построено на дискриминации. Мол те, кто за Навального - няшки и красавцы, а кто за Путина и Кремль - те уроды и свиньи.

В пример вата потрясает листовкой, которая распространяется волонтёрами Навального.


Но ведь в большинстве случаев так и есть. Разве не так?

А листовка - это скорее рекомендация. Ведь мы видим, если кому-то не очень повезло с внешними данными, то это не беда. Такие люди, приходя в кампанию Навального преображаются на глазах - они худеют и хорошеют. И думаю, дело не только в сжигании калорий на митингах, но и в мощном позитиве, который идёт изнутри.

Вот собственно листовка, вызвавшая такой батхерт у ватников.



промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
гггыыы,последний плакат особенно доставил +++!

ЗЫ. Быть жирным плохо! (если чо) )))

классика же, еще с потупчихи - колхозные уебища (тм) как основной ресурс всей этой кремлеблядвы. Замкнутый круг - не ебут никуда кроме отсосной фабрики не берут, потому что толстое дуро, а толстое дуро потому что не ебут никуда не берут.

Какой двоечник составлял эти листовки? Явно не знает, что такое калория.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account