Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Политолог Рогов: Надо нащупать нерв
Liberty gun
svobodoff
Штаб Навального подключил специалиста по русской культуре для повышения эффективности кампании



Смотрел сегодня Кактус с интересным гостем. Политолог Кирилл Рогов высказывал своё мнение по поводу кампании Навального, всех этих митингов и активности в интернете.

И прозвучала важная мысль. Для большей эффективности предвыборной кампании "надо нащупать нерв". Найти ту чувствительную точку, которая поднимет волну протестного движения среди населения по экспоненте. Рогов является специалистом по русской культуре, закончив филфак МГУ, так что понимает это, как никто другой.


Думаю, эта точка лежит в сфере эмоционального, так как в сфере логики все те, кто разобрался в программе Навального, они и так уже его поддерживают и выходят на улицы. А вот чтобы увеличить масштабы протеста по экспоненте, то есть в разы, нужно подключать и эмоциональную сферу.

Конкретно, на какую точку нужно надавить, политолог в эфире не стал говорить. Но похоже, Навальный, имея уникальные ораторские способности и харизму, находится уже где-то близко к этой точке.


https://youtu.be/vZnuv_4cY3Y

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

?

Log in

No account? Create an account