Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россияне устали от падения доходов и тотальной экономии
Liberty gun
svobodoff
В обществе стремительно растёт запрос на перемены

Новое исследование Института социологии РАН показывает, что уже две трети россиян говорят о неразрешимых противоречиях между народом и действующей властью, а запрос на "стабильность в стране" быстро сменяется запросом на перемены. Причём к такому изменению настроений людей подталкивает, прежде всего, резкое падение уровня жизни в стране.


В период с 1999 по 2012 год число граждан, которые хотели перемен, сократилось с 69% до 28%. При этом постоянно росло число опрошенных, которые выступали за стабильность - с 31% до 72% за 13 лет.

Но всё переменилось в 2014 году, когда началась обратная тенденция. За четыре года число россиян, выступающих за стабильность, сократилось до 56%, а респондентов, которые ждут перемен, выросло до 44%.

Ситуацию обостряет то, что в обществе растёт число людей, недовольных действующей властью. "Экстраполируя данную тенденцию, можно предположить, что в ближайшие месяцы перевес сторонников стабильности будет продолжать уменьшаться", - отмечают эксперты.

Примерно половина опрошенных Институтом социологии россиян прогнозирует рост социального напряжения в стране.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1
ахахаха, неужели у терпил кончается терпение? ))))

Стабильность на том уровне на котором сейчас находится Россия недопустима На оборот необходимо развитие, реформы во всех облостях и сверах страны А стабильность сейчас - это значит все оставить без изменений и только поддерживать эту стабильность что бы не стало еще хуже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account