Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Какая писька лучше, вареник или пельмень?
Sexy
svobodoff
Продолжение дискуссии о видах девичьих писек. Что считается нормой, а что смотрится эстетичнее



Такой вот коммент, с несколько весёлым сравнением, был по поводу того, какова должна быть правильная идеальная писька. Хотел сначала ответить в комментах. Но в результате размышлений решил, что придётся писать отдельный пост на эту тему.

Пикантные подробности размышления и картинки с обнажёнными кисками в ознакомительных целях под катом.


Итак, что мы имеем. Все девичьи киски делятся на две большие группы - это "вареники" и "пельмени" :) Собственно, спор возник на почве того, что вареники - это якобы недоразвитые письки, а пельмени - это то, что задумал Создатель.

Ну, во-первых, не факт, что Создатель решил сделать идеал именно такой.
А во-вторых, аналогию надо проводить несколько иначе.

Чтобы было понятнее, вот пример. Две русских девчонки - брюнетка Ксения и блондинка Мира.
У брюнетки вид письки - вареник, то есть когда малые губы выдаются наружу, а у блондинки - пельмень, то есть когда большие губы пухленькие и закрывают малые.



Оппонент, ссылаясь на высшее медицинское образование, говорит, что вареник - это недоразвитая писька и что в норме должен быть пельмень. То есть, видимо, так в учебниках написано. Но учебники писали люди, исходя из своих измышлений.

Давайте посмотрим на это с другой стороны. С точки зрения эстетики, а также подумаем логически.

Известно, что все девочки рождаются с пельмешками, а малые губы начинают развиваться в подростковом возрасте. Но тогда, следуя логике, получается, что если они, малые губы не выросли, то есть не развились, то недоразвитой надо считать пельмешку, а не вареник.

Далее, сравнение в комменте с губами на лице, думаю, не совсем правильное. Как раз губы на лице - аналогия малых губ там. А большие губы там - это скорее аналогия, если так можно сказать, надгубной и подгубной кожных складок на лице.

Теперь представьте это с точки зрения эстетики. Всем нравятся сочные губы на лице юных девушек. С возрастом они истончаются, поэтому некоторые дамы бегут в пластические салоны накачивать губки, чтобы выглядеть моложе. Вот точно также и там. Парням больше нравятся сочные малые половые губы. Они ассоциируются с молодостью и сексуальностью.

Пельмешки тоже могут быть красивыми, но вареники всё-таки выглядят сексуальнее. Вопрос лежит только в пропорциях и симметричности. Понятно, что слишком большой, болтающийся вареник не всем понравится, как и перекачанные губы на лице. А вот небольшой такой, но сочный, аккуратный и симметричный вареничек всё-таки смотрится более выигрышно, чем пельмешка. Посмотрите на вареник Канди. По-моему эта писька очень эстетична и сексуальна :)



Кстати, в ходе написания этого поста почитал ещё форумы на эту тему, в частности, женский форум Ева.ру и был удивлён, что девчонки оказывается, очень переживают по поводу своих малых половых губ. Думают, что вареники - это плохо. Так вот, как видите, неплохо. Наоборот, многим парням такой вид очень нравится. Скажу больше, они тащатся от такого вида как сумасшедшие :)

А вам какой вид больше нравится, что скажете? :)

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1
Мне пельмень больше нравится, но в реале их не встречал)

Вы. коллега, подняли очень важную тему. Пора, наконец, поставить точку в этом безумно важном споре о варениках и пельменях.
Конечно, некоторые, не озабоченные научностью вопроса скажут нам - лучше киска у той. которая дает лично ему, но мы должны отбросить такой метод познания, как абсолютно не научный.
Итак сравним брюнетку и блондинку на первом фото, представленном топикстартером. Что мы видим? Просто линию у блондинки, которая не дает нам никакой информации о том что скрыто за большими губами. И мы не можем применить к ней никаких научных методов. Другое дело у брюнетки, сразу хочется все как следует измерить, применить правило золотого сечения и сделать научные выводы.
Мы знаем. что такое красота. Практически это гармония, которая отвечает соотношению линий и это отношение известно - 1.618. Что мы видим у блондинки?
Подойдем к делу метрологически. Отношение линий дает нам 37/20=1,85 что вообщем неплохо, но не лучший вариант.
Теперь брюнетка.
-Здесь соотношение лучше 40/26=1,54.
Почему? Раскрытие больших губ дало нам точку, за которую цепляется глаз и мы видим соотношение более близкое к золотому сечению, что и отражается на нашем восприятии.
Анализ фото Канди не будем проводить, там главное на фото размыто или специально или не в фокусе.
Итак выводы:
1. Дополнительные точки, видимые при раскрытии больших губ дают нам еще несколько ориентиров и, как следствие, больше эстетического наслаждения.
2. Назовем скрытность, как возможность разгула фантазии в случае с закрытыми большими губами, абсолютно ненаучным методом.

Не мог промолчать, разумеется. Я отдаю дань уважения художественному воображению топикстартера в части продуцирования образов "вареника" и "пельменя". Это, безусловно, весьма образно и креативно! Но, господа хорошие, есть понятие нормы! Оно гласит, что большие половые губы в норме должны более чем полностью покрывать малые. И это анатомически и физиологически целесообразно и оправданно, потому что большие половые губы с внешней стороны покрыты кожей, состоящей из верхнего защитного слоя - эпидермиса и собственно дермы - слоя питающего и соответственно богатого сосудами, которая затем постепенно переходит в многослойный плоский эпителий. Примерно, так же на лице кожа переходит в губы, которые выстланы уже эпителием. Еще раз обращаю ваше внимание, досточтимые участники нашей псевдонаучной дискуссии, КОЖЕЙ!!! Вы можете справиться о строении кожи в любом медицинском справочнике и даже в Википедии. Многослойный плоский эпителий, которым выстланы малые половые губы, клитор и влагалище не предназначены природой (Создателем) для контакта с окружающей средой и тем более с бельём, ставшим неотъемлемым атрибутом эволюции Homo sapiens. Это контрфизиологично и контрэволюционно! Опять же, попытаюсь привести грубую аналогию: если бы вы у вас была по каким-то причинам постоянно вывернута, скажем, щека и её слизистая оболочка постоянно соприкасалась с воздухом, то бишь с окружающей средой - было бы это хорошо? Думаю, вы понимаете, что это было бы плохо и антифизиологично. Слизистая щеки, соприкасающаяся с воздухом, постоянно бы высыхала, трескалась и доставляла вам дискомфорт. Мне кажется, я разумно и вполне логично обосновываю свою позицию. Другое дело, что эта дисплазия (нарушения нормального развития), а именно гипоплазия больших половых губ, очень вариативна и довольно широко распространена. Уверен, в специальной литературе, посвященной этому вопросу, все это очень подробно изучено и описано, с процентными выкладками в различных популяциях и т.д., и т.п. Анатомия - вообще очень подробная и тщательная наука. Поверьте мне на слово! Но, я оставил медицину уже давно и у меня нет ни времени, ни желания погружаться в изучение этого вопроса. Ниже скопирую свой коммент к посту "Клёвая афроамериканочка Кайра и её киска!" Я написал: "Удивляюсь я комментаторам! Что красиво? Недоразвитая женская пипка - это красиво? Малые половые губы торчат наружу и пылают вывернутой плотью - это разве красиво? А эта Кайра - тоже непонятное создание: делать карьеру порнозвезды с такой недоразвитой пиздой. Неужто подсказать некому?". И я не изменил и не изменю своего мнения в вопросе видения прекрасного :)

Edited at 2017-07-04 13:39 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account