Liberty gun

ШОК. Гэбэшник избил судью газетой по щекам

Как унижают и запугивают судей в России, заставляя их работать на ФСБ



Судья Новиков, восставший против режима, рассказал в эфире НавальныйLIVE об ужасных реалиях российской судебной системы. Как говорится, из первых рук. Смотреть обязательно!



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
Сущность жизни в России с точки зрения на её правовую с
Пользователь penetrat0r сослался на вашу запись в своей записи «Сущность жизни в России с точки зрения на её правовую систему» в контексте: [...] Originally posted by at ШОК. Гэбэшник избил судью газетой по щекам [...]
Пока судей будет назначать президент, так есть и так будет. Судей должен назначать законодатель.
И ничего не изменится
Судей нужно избирать на всеобщих выборах и все дела рассматривать судом присяжных.
При этом должен быть запрет на отмену решения суда присяжных.
Re: И ничего не изменится
В нынешнем состоянии общественной морали выборы судей превратятся в фарс из за всеобщей круговой поруки и не смогут стать объективными. Именно поэтому необходимо утверждение парламентом. Судей в первую очередь нужно освободить от президентской зависимости.
Re: И ничего не изменится
Общественной мораль в результате в результате всеобщих выборах судей улучшится, а если все дела будут рассматриваться судом присяжных, то там у судей мало полномочий.
C какого бодуна - законодатель? Единственный бенефициар качественной судебной системы - не законодатель и не исполнитель, а общество в целом. Ему, обществу - и назначать, и отзывать. Законодателю вообще противопоказано назначать судей, он от судей должен зависеть - например, при аудите принятых законов.
В настоящее время такое общество как в России способно только брать под козырёк и славить царя. На благие дела оно не способно, тем более кого то выбирать. Лет этак через 50, когда вымрут все царедворцы, может и будет готово.
Многоуровневые выбора спасут эту страну. К тому же - это еще и средство для отбора элит.
Всеобщие выборы - зло, чистый популизм и серьезное препятствие к реально работающему механизму отзыва.