Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Действия США обидели Путина
Liberty gun
svobodoff
Он обиделся на первоочерёдность встречи Трампа с Порошенко и последовавшее расширение санкций

При этом кремлёвские заявили, что всё равно не будут подчиняться давлению США и останавливают диалог по нормализации отношений с США :) Безграмотные колхозники из российского МИДа так прокомментировали произошедшее:


"Очевидно, что это политический подарок находившемуся в США Петро Порошенко, а ситуация на Украине является лишь несуразным предлогом, чтобы насолить России", - сказали неучи из МИДа, хотя по правилам русского языка правильно говорить "В Украине", а не "НА Украине".

МИД также заявил, что отменил по своей инициативе переговоры по "нормализации отношений" замминистра иностранных дел РФ Рябкова и зам госсекретаря США Томаса Шеннона, намеченные на пятницу, 23 июня. Такая истерика, по словам чиновников, случилась в ответ на очередное расширение санкционных списков в отношении путинского режима, объявленное Вашингтоном в начале недели.

Также российские чиновники приплели сюда русофобию.
"Новое американское руководство идёт на поводу у заядлых русофобов из Конгресса США, которые уже просто не знают, что и придумать, чтобы обнулить любые перспективы для выравнивания российско-американских отношений", - говорится в заявлении МИДа.

При этом МИД грозится, что "новые попытки заставить подчиниться российскую сторону будут столь же тщетными", как и предыдущие, и повлекут ответные меры.

В свою очередь, в США с удивлением восприняли демарш российского МИДа, предпринятый за три недели до саммита G20 в Гамбурге, где, как ожидалось, могла бы состояться первая встреча Путина и Трампа.

В ответном заявлении американцы напомнили, что санкции пересматриваются раз в полгода с внесением дополнений, закрывающих возможность обходить введенные ограничения.
"Не будем забывать, что санкции не появились из ниоткуда. Они были введены в ответ на нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины и останутся в силе до тех пор, пока Россия не выполнит обязательства в рамках Минских соглашений и не закончит оккупацию полуострова Крым", - говорится в заявлении Госдепартамента США.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

?

Log in

No account? Create an account