Liberty gun

Трамп принял в Белом доме Порошенко

А Путина опять отодвинули. Украина сейчас для США важнее



Порошенко очень доволен этим визитом. Он назвал большой честью и удовольствием находиться рядом с Трампом.


"Это большая честь и удовольствие быть здесь вместе с вами, дорогой господин Президент. Вы один из самых надёжных сторонников и стратегический партнёр Украины. Мы боремся за свободу и демократию с очень сильной поддержкой (со стороны США - прим.) в области безопасности и обороны, поддержкой наших реформ, поддержкой моей 45-миллионной страны, крупнейшей страны на европейском континенте. Я абсолютно уверен, что Украина – это история успеха. И я горжусь тем, что вы, господин Президент, и Соединённые Штаты, – соавтор этой истории успеха. Мы восхищаемся вашим руководством, вашими эффективными действиями", - сказал Порошенко.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
The meeting with Ukrainian President Petro Poroshenko was originally described by the White House as a brief “drop-in.”
But the two presidents posed for photographs in the Oval Office and made brief remarks following Poroshenko’s more extensive meetings with Vice President Mike Pence and the administration’s top national security advisers.
Ну вообще-то WP - демократическое издание. Это они злятся на Трампа просто, вот и делают акцент на формате встречи. Посмотрим как будет выглядеть первая встреча Трампа с Путиным, и когда она будет, если вообще будет.
Лучше бы трамповцы нашли замену Жопомордому. Хотя, он удобен - универсальная подстилка всех устраивает, кроме нищего населения Украины.
а что, фокс ньюс написал что то другое?
об этом вообще в новостях - днем с огнем искать. если не знаещь и не найдешь.
что говорит о значимости встречи.
с путиным будет, тоже.
предполагаю, что в прессе об этом будет больше.