Liberty gun

Путин отблагодарит быдло, которое за него проголосует

Каждому россиянину, живущему ниже черты бедности, будут давать 28 рублей в день на еду

Деньги будут поступать на продуктовые карточки, но только в следующем году, то есть в том случае, если Путин останется президентом. Об этом сообщил глава Минпромторга Мантуров.

Правительство ожидает, что эта радостная новость должна снизить протестные настроения и вдохновить россиян на переизбрание своего вождя.


По словам министра, малоимущие россияне, чьи доходы не дотягивают до прожиточного минимума, которых в стране насчитывается 19,8 миллиона человек, будут получать около 10 тысяч рублей в год. Это эквивалентно выплате 833 рублей в месяц, или около 28 рублей в день.

На эти деньги, по идее правительства, малоимущие смогут покупать рыбу, мясо и овощи российского производства и ни в чём себе не отказывать.

Программа будет действовать на основе карт национальной платежной системы "Мир". На неё ежемесячно будут начисляться средства, которые можно будет потратить на продукты.

"Программу, старт которой многократно переносился, решили запустить именно в год выборов, а на полную мощность эта программа выйдет не раньше 2019 года", - рисует сказочные перспективы министр.

Такая вот замануха от власти. Не смейтесь, для голодных россиян это действительно большие деньги. А власть ещё и шантажировать будет, типа, не получите продовольственную карточку, если как надо не проголосуете.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Бог