Liberty gun

В Омске к ремонту дорог хотят привлечь проституток

Жриц любви предложили обложить налогом, который пойдёт в дорожный фонд



С такой инициативой выступил на горсовете омский общественник, коммунист Степанов. Причём товарищ Степанов предлагает распространить это на всю страну.


"Необходимо набраться смелости, решительности, особого депутатского героизма и мужества и принять Соломоново решение - обратиться в Заксобрание Омской области и к губернатору Виктору Назарову с предложением, чтобы они обратились в Госдуму, Совфед и к президенту Владимиру Путину, чтобы были внесены изменения в федеральное законодательство и наконец-то легализована проституция на всей территории РФ", - заявил активист-общественник.

По прикидкам Степанова, в России может насчитываться от одного до трёх миллионов проституток.

"Только в одной Омской области жриц любви как минимум две тысячи, а их доход составляет 3,6 миллиарда рублей и за счет 13-процентных налоговых отчислений может приносить в региональный бюджет более 500 миллионов рублей", - разошёлся Степанов, считая деньги в чужом кармане.

"На эти налоговые отчисления потом можно закупать автобусы, трамваи и строить дороги", - мечтает общественник.

Правда, вряд ли депутаты одобрят его инициативу. По словам председателя городского совета, этот Степанов не пропускает ни одного публичного слушания по бюджету и постоянно вносит идиотские предложения.

"Безусловно, я считаю, что это бредовая идея и она никоим образом не будет поддержана депутатами Омского городского совета", - резюмировал председатель горсовета.

Более того, оказалось, что общественник Степанов уже не раз обращался с идеей обложить проституток и к прошлым губернаторам, но получал однозначный отказ.

Но мне кажется, что этому Степанову нужно просто тёлочку классную подогнать. А лучше сразу две. И он успокоится :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
нужно просто тёлочку классную подогнать
Какую телочку,бычка производителя самое то...