Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Протестные настроения среди молодёжи растут как лавина
Liberty gun
svobodoff
Власть перепугана и уже подсчитывает, сколько школьников и студентов снова может выйти на улицы

школьники протест

Министр образования Васильева говорит, что эти цифры теоретически могут достичь 4 миллиона человек! Именно столько в России людей в возрасте от 14 до 20 лет. Проблема в том, что эта публика, по её словам, как раз быстрее всего "идёт на поводу тех, кто её настраивает на протесты".


Васильева считает, что подростки просто романтичны и поэтому подвержены внешнему влиянию. Они якобы не могут участвовать в массовых протестных акциях по собственным убеждениям.

"Это романтическая часть публики, это очень ранимая часть, молодая, которая, естественно, хочет выступать за все хорошее против всего плохого", - говорит Васильева.

Министр сказала, что после антикоррупционных акций "Он нам не Димон", прошедших 26 марта во многих городах страны, чиновники проводили аналитическую работу, в том числе опрашивали молодых людей. И якобы оказалось, что 70% не может даже дать определение, что такое "коррупция". В результате чиновники пришли к выводу, что молодёжь искусственно настраивают на участие в протестных митингах.

Министр делает вывод, что надо наказывать таких людей, которые настраивают молодёжь против режима.
"Люди, которые их настраивают на все это, - с ними уже нужно вести отдельный разговор. Дети должны быть вне политики. Это априори", - сказала министр.

С ней согласна спикер Совфеда Матвиенко, которая предложила вообще запретить участие несовершеннолетних в любых митингах, тем более, не разрешённых чиновниками. Также Мативенко заявила, что Совфед уже думает над разработкой закона, по которому бы можно было наказывать родителей, чьи дети участвуют в протестах против власти.

А члены президентского Совета по правам человека в РФ выразили обеспокоенность появляющимися в соцсетях призывами к школьникам и студентам участвовать в протестных акциях. Также власть рассматривает возможность запрета для подростков пользоваться мессенджерами. В них предлагается пускать по паспорту. С помощью мессенджеров подростки договариваются о выходах на улицу, озабочены чиновники.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

?

Log in

No account? Create an account