Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Москвичи сами хотят, чтобы их лишили собственности
Liberty gun
svobodoff
А тогда к чему все эти разговоры про реновацию жилья?

Сейчас оппозиция пытается поднять эту тему, но на самом деле всем пох. По предварительной оценке собственности лишатся 1 миллион 600 тысяч москвичей. Но где они все были, например, 26 марта? Правильно, засунули языки в жопу. А молчание, как известно, трактуется как знак согласия.

Так что их теперь будут насильно уплотнять, как когда-то уплотняли народ большевики, отнимая собственность и превращая её в коммуналки. Только тогда застройку не меняли. А сейчас будут уплотнять более изощрённо. Будут отнимать собственность включая землю и превращать целые городские районы в настоящие быдло-колхозы с запредельной плотностью населения.


Вот Шлосберг пишет про это:
"...Это тщательно продуманный план лишения права собственности на жилье минимум 1 миллиона 600 тысяч москвичей - зарегистрированных на территории столицы граждан России, имеющих в личной или долевой собственности жилье в многоквартирных домах определенных годов постройки и относительно низкой (для Москвы) этажности...
В положения законопроекта было бы невозможно поверить, если бы он не был официально опубликован. Согласно ему, право собственности гражданина на жилье и, соответственно, регистрационные документы на право частной (!) собственности утрачиваются на основании решений органов исполнительной власти. Если граждане, оставшиеся "в меньшинстве", в течение 60 дней не освобождают жилье и не дают согласия на новую квартиру, то они будут выселены по суду - на улицу, в никуда"
.

Но москвичи молчат, а значит одобряют.

Между тем, если бы эти 1 миллион 600 тысяч человек вышли на улицу, да даже если бы половина от этого количества, то есть около 800 тысяч вышла, то у нас бы уже сейчас был и другой президент, и правительство, и полным ходом шли бы дальнейшие положительные перемены в стране.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1
Собственность это - ответственность

А ответственность предполагает дееспособность. А с этим большая проблема.

Да все похоже , конец России и русскому народу. Раз он потерял способность сопротивляться , значит исчезнет окончательно . Жаль .. но такова природа .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account