Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Короче, Шнур и Ходченкова продались Госдепу :)
Liberty gun
svobodoff
В новом клипе группы Ленинград присутствует символика Навального

шнур

Но мало того, что у мужика на портфеле наклейка президентской кампании Навального в виде стилизованного восклицательного знака красного цвета на фоне буквы "Н" белого цвета, обозначающей начальную букву фамилии.

Мало этого, так ещё и сама Ходченкова нарядилась в стиле этой же символики, надев красные брюки и шляпу в сочетании с белой блузкой. Тот же восклицательный знак. Понятно, что это не случайное совпадение.


Остаётся только догадываться, каким образом завербовал Госдеп этих деятелей культуры, чтобы они тоже начали расшатывать лодку стабильности. Ходченкова сама призналась в клипе, что ей подарили какую-то галерею в Нью-Йорке. А Шнуру что подарили? Наверное, ящик коллекционного виски. Это как минимум :)

Эпизод с наклейкой на 07:55 видео.



Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1

Рассказ Фицджеральда

Рассказ Фицджеральда напомнило.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account