Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иностранцы вложили в рос облигации уже более $30 млрд!
Liberty gun
svobodoff
США пора прикрывать эту лавочку. В принципе, это уже достаточная сумма, чтобы серьёзно обвалить рубль

Сегодня на руках у иностранцев скопилось российских облигаций на 31,55 млрд долларов. Если эта сумма одновременно хлынет на валютный рынок, то рублю конец. Но это следует сделать, так как резкое падение рубля не только приведёт к быстрой смене власти в России, но и поможет решению сразу нескольких геополитических проблем, в том числе с Сирией и Северной Кореей.

Именно поэтому следует одномоментно втоптать десятки миллионов россиян в крайнюю нищету. Только резкое и сильное обнищание заставит тупоголовых совков шевелить остатками своих мозгов и массово выгонит их на улицы. О грядущем резком и одномоментном обвале рубля в связи с беспрецедентным ростом валютного пузыря говорят уже и в российской "Высшей школе экономики".


"Проблема в том, что если спекулятивный капитал начнёт закрывать позиции, то огромный спрос на валюту будет предъявлен практически одномоментно, и избежать девальвации рубля в этом случае будет невозможно", - говорят в ВШЭ.

Полученная от иностранцев сумма позволила Минфину закрыть 91% дыры в федеральном бюджете. И именно благодаря этому притоку валюты рубль укрепился до неоправданного уровня. Но всё может пойти в обратной последовательности, только с совсем другой скоростью. Молниеносно. И триггеры для запуска этого процесса у США есть. Один из таких триггеров, это, напомню, законопроект о новых санкциях, запрещающий покупку российских облигаций иностранцами. Этот законопроект в настоящее время проходит рассмотрение в Конгрессе.

"Бегство капитала из облигаций - вполне возможный риск в случае реализации внутренних или внешних шоков", - не стала скрывать первый зампред Центробанка Ксения Юдаева.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Вот всё пишут, пишут, и в твоём блоге море информации о кончине и страшном неминуемом обвале рубля, уже два года пишут а он всё никак, ну вот никак! Я уже и зарплату в иностганных деньгах получать стал, а она всё ниже и ниже, а цены в рублях всё выше и выше, патовая ситуёвина какая-то.

Ты сразу поймёшь, когда это случится. Уж поверь.

Да тут все сразу поймут и начнутся оправдалки по телику о ядерном ветре с Венеры, атмосферном столбе давящем на плечи граждан и тд. и тп.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account