Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Навальный: Ударим по Кремлю миллионом!
Liberty gun
svobodoff
Акция "Приведи друга" или "+1" позволит быстро достигнуть следующей цели в 1`000`000 подписей

Навальный подписи

Вы уже знаете, что для регистрации кандидатом в президенты требуется 300 тысяч подписей. Эта цель достигнута. Но так как по избирательному законодательству можно сдавать не более 7`500 подписей с одного региона, а подписи по регионам собираются неравномерно, то поставлена следующая планка - 1 миллион подписей. Кроме того, это с лихвой перекроет все возможные препоны, которые теоретически может учинить путинский Избирком президентской кампании Навального.


Для этого Алексей предлагает начать кампанию "Приведи друга" или "+1". Это совсем не сложно, но позволит быстро добиться поставленной цели. Кроме того, это увлекательно и даже азартно. Ведь что может быть азартнее отправки путинского режима на помойку истории, при этом видя реальные результаты в режиме on-line :) Как крутится счётчик будущих подписей и как он начнёт крутиться ещё быстрее со стартом этой акции, вы можете наблюдать на сайте:
https://2018.navalny.com

И, собственно, видео с обращением Алексея:

https://youtu.be/cK0F_9Ls9wk

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 2
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и…

  • 1

Ребята, Я с вами

до тех пор, пока вы не забываете о нищих, голодных, сиротах и вдовах.


Господь Бог

Юридически в этом смысла нет, потому что отводится срок на сбор подписей. Виртуально можно и 146% зарегистрировать, только потом кто из них реально подпишется.

Я за него не буду подписываться.

1. Он явный проект Кремля, так как пока только рекламирует "царь хороший - бояре плохие" и власть явно ему подыгрывает:
-отвечала "миноритарному акционеру";
-не сажает;
-не лишает легкого дохода.

2. Чем меньше электората - тем хуже для власти, хотя бы тем, что "западным партнерам" про "демократию" втирать сложнее будет. Для этого надо что бы шоу было как можно скучнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account