Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ошибка неандертальцев, из-за которой их сменили кроманьонцы
Liberty gun
svobodoff
Эта ошибка повторяется спустя много тысячелетий уже в нашем обществе

Неандертальцы были умнее кроманьонцев. Вес мозга неандертальцев был гораздо выше, чем у сменивших их кроманьонцев. Но неандертальцы были индивидуалистами и именно это послужило их постепенному вытеснению кроманьонцами.

Известно, что у кроманьонцев лучше развиты те участки мозга, которые отвечают за социализацию, за создание больших групп. Мы все являемся потомками кроманьонцев. Но видимо, какие то отдельные черты от неандертальцев тоже передались отдельным особям. Это индивидуалисты. Их в современном мире меньшинство.


Индивидуалисты помимо своего нежелания объединяться в коллективы, ещё плохо размножаются. Но в то же время интеллект индивидуалистов в целом гораздо выше, чем у коллективистов. Но в целом.

Та часть интеллекта, которая отвечает за коллективизм, развита плохо и подавляется остальной частью интеллекта. Они просто ненавидят колхоз. Но это может сыграть злую шутку с индивидуалистами.

Вот пример. Россия. Управляется гопниками с очень низким уровнем интеллекта. Однако, у них хорошо развиты некоторые инстинкты, такие как хватательный инстинкт. А также развита та область интеллекта, которая позволяет создавать коллективы. Это позволяет им создавать хорошо управляемые силовые структуры для своей охраны.

Отсюда какой следует вывод. Индивидуалистам нужно переступить через своё неприятие коллективизма для своего же самосохранения. Хотя бы на время. Например, на время смены власти в стране.

Остаётся надеяться на то, что более высокий интеллект индивидуалистов сможет это осознать и они примут правильное решение.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
просто индивидуализм надо подкреплять не только говорильней, но и кольтом.

Хорошо сказано. Возможно, дойдёт и до этого. Ситуация в стране очень напряжённая. Но, если это будут одиночные проявления, то это будет бессмысленно. Индивидуалистам придётся на какое-то время организоваться вместе.

не надо вместе. Надо УМНО. Не надо идти влоб на превосходящие силы противника, даже четко держа строй - надо громить участки по окраинам, пока всех ментов собрали в центре прикрывать Пуйло. Надо бить и бежать. Надо индивидуально но систематически мочить этих гвардейцев кардинала. В общем - классические ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ действия, но от каждого. Как только кто-то собрался в некую группу - тут менты выигрывают в одни ворота, а вот против одновременных 9000 партизаненов по всем углам сразу (и даже не надо рембов!) они не могут ничего.

Классика теории революционной борьбы же, еще времен эсеров 1905 года.

в 1905, была и толпа, и летучие отряды. не просто толпа, но организованная и обученная.
и самое главное, были умные руководители. с последним счас совсем беда.

Умные и честные сейчас не партийные, да. Ну вот значит рашку и нафиг с карты всю, а не только ментов и ворье.

да , только так , чтобы у оккупантов земля под ногами горела. Наши деды полицаев стреляли и вешали , а пОцриоты за полицаев готовы глотку порвать соседу - вот и думайте теперь кто эти пОцреоты на самом деле, кто предал наших дедов, за что наши деды воевали ? чтобы полицаи разгуливали во всех городах и сёлах и диктовали свои порядки?

деды у тебя не знаю что делали, скорее всего на вышке с пулеметом сидели, а ты вот явно хуи сосешь

5
Journal entries
3,371
Comments posted
25
Comments received

трудись, пидрилка, трудись, а КНТВВМ тебя мы просто повесим, чтоб не воняло.

а чё тебя на дедов так бомбануло?

а чё тебя на дедов так бомбануло? правда глаза колет? просрали такие как ты пОцреоты Родину , добровольно сдали оккупантам всё за кружевные трусики, а теперь терпилами на чеченской панели подрабатываете и говноедами путинской вертикали, т.е. то что у них осталось от барской житухи вы доедаете, в том числе и всё дерьмецо , которое лезет из каждого утюга.

потому что ты - пидор, а что? Вот опять пытаешься зеркалить. Это же ты у пуйла на окладе сидишь.

И да, сразу, мой прадед таки тагиллагом заведовал.

пидоры все расеянцы, которые едят дерьмо последние 10 лет и даже не пытаются сопротивлятся. Кто мешал всем поднятся и сказать - полицаи никогда не будут топтать нашу землю, не за это наши деды воевали. Но вся пидорашка молча сьела эта дерьмо и ни о каких дедах не вспомнила, пока карлики не дали каждому пОцриотику по плакату и погнали на улицу . И таких примеров пидарестического поведения быдломассы за последние 10 лет я тебе могу накопать очень и очень много. Так что нечего на зеркало пенять , если рожа крива.

тебя еще раз потыкать в твою стсатистику? Это же ты расеянский анончиковый пидорок, пытающийся зеркалить. Как и все рашкованчики, да, только вот это твое "дидываивали" тебя палит.

Все хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.

Ну вот они объединились за 80 лет совка, на выборы всегда толпой, скопом даже сейчас, когда их никто не гонит. Привыкли горланить за власть. "Привычка свыше нам дана, замена счастию она". Зачем сейчас вы ходите на выборы? Чтобы легитимизировать преступную власть? А вы не ходите... Власть ведь именно этого боится и хочет ввести обязаловку. Думайте. Для мозга всегда есть пища.

>Остаётся надеяться на то, что более высокий интеллект индивидуалистов сможет это осознать и они примут правильное решение.

Решение принято - валить.
А вата пускай сама спасает тонущий Титаник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account