Liberty gun

Менты испуганы натиском людей при задержании Навального

Настолько ожесточённо народ защищает своего лидера

Навальный автозак

Люди даже взяли какую-то легковушку, стоящую рядом, и перенесли её и поставили перед автозаком, в котором находился Навальный, чтобы не дать автозаку уехать. Полковнику, руководившему задержанием Навального, в потасовке оторвали погон. Сам автозак облепили наклейками "Навальный 20!8" и "Он вам не Димон" и с криками "Выпустить Навального!" принялись колотить по нему как по консервной банке.



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
"Он вам не Димон"
Это выражение в сложившейся обстановке выглядело комично. Выходит, как перепутали с задержанным?

Edited at 2017-03-26 05:31 pm (UTC)
Re: "Он вам не Димон"
Отличный коммент. Задержали совсем не того, кого надо было :)
Да - мало что-то задержаний на этом видосе. Вот, вроде бы, - явный правонарушитель, оказывает сопротивление, препятствует законным действиям сотрудника полиции, а его не отправляют в автозак.
Ребятам из Омона надо быть осторожнее,
ибо скоро бежать будет некуда.


Господь Бог
Работа у них такая - власть защищать. Сидел бы Навальный в Кремле, а Путичка боролся бы за права народа - Путичку так же бы обливали зеленкой и пиздили в автозаке.