Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поддержка Навального среди молодёжи самая многочисленная
Liberty gun
svobodoff
Новые поколения больше всего хотят жить в процветающей России

Навальный студентки

Вот, например, эти красавицы из штаба Томска.

В ходе открытия выборных штабов по стране обратил внимание на бросающуюся в глаза закономерность - на выступлениях Алексея очень много молодёжи. Приходят, конечно, и люди других возрастов. Но молодёжь превалирует. Это и студенты, и школьники, и молодые предприниматели. Самая активная и с незашоренными мозгами часть населения.


Видно, что им больше всего опостылела старая, закорузлая система российского государства, основанная на жалком лебезании перед стареющим вождём с его азиатским средневековым мировоззрением. Посмотрите, кто сидит во власти, в Госдуме, в Совфеде и так далее. До сих пор там присутствуют одни и те же динозавры советской эпохи, из года в год. Некоторые из них успели даже в КПСС посостоять! И новое поколение, по всей видимости, больше других не хочет с этим мириться.

А эти красавицы из штаба Новосибирска. Они намазались зелёнкой в знак солидарности с Алексеем, который продолжил выступление, несмотря на сегодняшнюю выходку каких-то прокремлёвских дегенератов, обливших его зелёнкой.

Навальный девушки

Возможно, прокремлёвские чмошники в силу своей умственной отсталости не могут завести отношения с такими девушками, вот и бегают за Навальным и мелко гадят. Но их действия только ещё больше пиарят Навального, запустив флешмоб #ЗеленыйНавальный :)

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 2
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1
Я, как представитель старшего поколения, поддержу только Джона МакКейна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account