Liberty gun

Депутаты придумали по-другому стимулировать рождаемость

Так называемый "материнский капитал" уже плохо стимулирует. Например, его нельзя потратить на боярышник

многодетные

Наверное, видели на днях промелькнула новость, что Госдума собирается отменить "материнский капитал". Сначала не поверил, как это такое может быть?! Ведь главный промысел этого государства - плодить нищету. Чтобы рабов всегда было в достатке, а ещё лучше в избытке.


Но при подробном изучении информации оказалось, что никто не собирается отменять стимулирование рождаемости. Депутаты озаботились именно тем, что маткапитал работает недостаточно хорошо, как им бы хотелось. Эксперты изучив привычки бедняков, пришли к выводу, что для лучшей стимуляции беднякам лучше выдавать деньги по-немногу, но регулярно.

Поэтому решено заменить материнский капитал на ежемесячные выплаты. На одного ребёнка будут давать 3 тыс. руб. в месяц, на двух - по 4 тыс. руб. на каждого, на трёх и более - по 5 тыс. руб на каждого, а если семья заведёт сразу пять детей, то дадут ещё Газель. Наверное, чтобы дрова возить.

Дело осталось за принятием законопроекта. Таким образом, стимулирование нищеты продолжится. На рынке всегда будет переизбыток рабочей силы, которую не способна переварить существующая экономика. А значит общий уровень жизни в стране будет падать.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Переизбыток рабочей силы не проблема.
Проблема будет в качестве генетического материала. Уровень жизни в стране будет падать из-за качества рабочей силы, а не количества. Работники будут не способны на производительный труд.
Не только качество генетического материала падает. Падает более комплексный показатель - человеческий капитал. Но это не является проблемой для этого государства . Наоборот, только плюс. Ведь со слабоумным населением гораздо легче удерживать власть. А больше этому государству ничего и не надо.
---Работники будут не способны на производительный труд.---

можно подумать, они сейчас к нему способны.
"Эксперты изучив привычки бедняков",
Надо бы выделять по женщине, каждому желающему, регулярно.
А для людей только вредит такой подход. Да ещё лишняя налоговая нагрузка.
Какие же они люди? Это - норот. Нечто между баранами и гамадрилами, разводимыми для сдачи пушмяса, даже шерсти и той не снять.
Как раз не нищим куда-то пристроить маткапитал гораздо сложнее. Мы уже 7 ле не можем пристроить. Есть одна задумка... На самом деле лучше бы давали налоговые льготы, по НДФЛ к примеру, так чтобы льгота была хотя бы до прожиточного минимума на каждого ребенка, а не как сейчас какие-то смешные сотни рублей.
Население рф состоит в массе своей из люмпенов и дураков.Уровень интеллекта этой биомассы равен нулю.По-факту-это катастрофа.