Liberty gun

Отличительная черта, которой девушки лучше парней

В России это особенно заметно

девушка

Это невозможно не заметить. По моим наблюдениям и мыслезаключениям пришёл к выводу, что эта черта поведения, наверное, всё-таки заложена природой. Знаете, что за черта?


Это стремление к чистоплотности. И вытекающая отсюда ухоженность. Ведь в природе женские особи постоянно "чистят свои пёрышки". В большинстве своём, в отличие от мужиков, они более ухоженные. И уж точно от них не будет так вонять дешёвым куревом, перегаром или старым потом как от мужиков. Повторюсь, в большинстве, если сравнивать пропорции. Также они никогда не додумаются плеваться прямо на улице, как это делают мужики. У них практически всегда с собой будет платок или салфетки. Да и вообще как-то по-культурнее они, чем мужская часть населения.

И в России это особенно бросается. Не знаю, почему так. Не зря же знаменитый немецкий модельер Карл Лагерфельд высказался, что если бы он жил в России и был девушкой, то стал бы лесбиянкой.

"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины" - сказал Лагерфельд.

Можно считать этот пост комплиментом-поздравлением на 8 Марта :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff декабрь 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Женские особи
обычно слабее, поэтому побаиваются хамить, сорить, злословить, чтобы их не ударили.
Отчасти это сформировало их поведение.
Господь Бог

Edited at 2017-03-08 03:50 pm (UTC)
Возможно. А врождённое стремление к чистоплотности, которое явно выше, чем у мужчин, откуда?
Всё от Меня. Женщины Меня любят больше, чем мужчины, поэтому Я люблю женщин больше, чем мужчин.

Бог
Когда ты последний раз видел этих девушек? Свиньи ж кругом!