Liberty gun

Илон Маск знает, с кем тусоваться

А значит деньги на развитие бизнеса будут :)

Маск Иванка

Вот на очередном фуршете задружился с дочкой Трампа Иванкой. Так и хочется сказать с принцессой Иванкой, как же она хороша!

Но тут вдруг подоспел Кушнер, муж Иванки Но Маск - человек очень коммуникабельный, так что и с ним тоже задружился. Только посмотрите, какая идиллия :)


Маск Джаред

Но, скорее всего, Маск всё сделал согласно этикету, то есть сначала познакомился с Джаредом Кушнером, а потом уже сфоткался с Иванкой. Кстати, Джаред Кушнер официально является старшим советником президента Трампа.

Ну что ж, похоже, бизнес Маска, что космический, что автомобильный, должен пойти в гору после этого. Можно покупать акции.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…

Вообще-то это немного не та страна, где большие дела делаются  связями и личными тёрками. Там такое не в плюс, а в минус, для всех  сторон "тёрки".