Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушка-блогер из Воронежа пока не готова сосать за еду
Liberty gun
svobodoff
Но осталось недолго ждать. Кремлю надо ещё немножко дожать

И будут все сосать как миленькие. Что-то смех меня разбирает, даже рифма получилась :)

Увидел пост девушки-блогера rebro_a_dama, где она ещё брыкается, не хочет работать за еду. Но в России 90% работающего населения уже фактически работает только за еду. Так что можно понять товарища, предложившего ей подработку за оплату в натуральной форме - за поесть и даже за немного выпить "шампанского". Но она отказалась! Гордая :)


Но смех смехом, а российские реалии ужасны в этом плане. Здесь просто не принято платить за труд. Вообще. Предполагается, что обычный россиянин рад впахивать за миску Доширака. Поэтому, если кто-то вдруг требует нормальной оплаты за свой труд, то в России делают круглые глаза и смотрят на него как на инопланетянина.

В России практически куда не сунься, везде хватает ушлых гандонов, желающие поиметь на халяву.Это национальная черта, видимо, такая. Вот только из-за этой причины в России необходимо вводить нормальную минимальную зарплату и хорошо защищать её законом.

Была бы нормальная страна, можно было бы обойтись без минимальной зарплаты. Но для этого людей сначала надо приучить уважать чужой труд и вообще собственность. Уважать, значит в том числе адекватно оценивать и оплачивать. Из русских надо вытравливать халявщика. С одной стороны вытравливать халявщика, а сдругой стороны вытравливать раба. Потому что во многих одновременно сидит и раб, и халявщик.

А вот собственно пост этой девушки, где видно, как она негодует.

Оригинал взят у rebro_a_dama в с0су за еду (с)
Пишет виртуальный местный знакомый, читающий мой ФБ. Ему нравятся мои фото.
Мол, надо съездить и отснять мероприятие длительностью 5-6 часов.

Резонный вопрос с моей стороны:
- А что мне за это будет?
Феерический ответ:
- Но я же тебя на него ПРИГЛАШУ и там будет фуршет с шампанским и закусками.

Вспомнила анекдот про проститутку, минет и перекус белковой пищей в качестве оплаты. А чо...

Я до сих пор ничего не ответила.
Не могу подобрать слова.
Что бы вы сказали на моем месте?

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1
Не стесняйтесь, комментируйте. А вы уже свыклись с оплатой труда в России в размерах исключительно для удовлетворения пищевых потребностей?

Может она это для вида брыкается? Ну чтобы все думали, что она девочка приличная, то есть стоит дорого? :)

а мне кажется что просто ее очередной авыкакдумаете постик высосанный из ... пальца.

и про ребро адама

эта дама сосет исключительно на шару и только у казаков сама об этом упоминала неоднократно в своих постах.Сейчас сосет у рыжего гопника дезертира с Донбасса ну и у его друзей за ЕДУ не сосет.

Если бы час снимать и час пить шампанское я бы поехал,вчера снимал свадьбу с часу до пяти тоесть четыре часа..Пригласили в ресторан еще немного поснимать обещали угостить,не думая согласился..В итоге на руки пять тыс сыт и пьян и задержался до восьми))

Надо было шалаве еще и сиг предложить,некоторые и за сиги согласны сосать...

В Украине вообще за самосознание работают и ни чего...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account