Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Австралийские коалы при Трампе могут спать спокойно :)
Liberty gun
svobodoff
Лояльность Трампа к Британии и Канаде имеет общие корни, а значит распространится и на Австралию

Елизавета II

Дела и встречи, которые были осуществлены в первые дни президентства Трампа говорят о многом и уже могут дать представление о будущей геополитике США.


Вот только два события. Одним из первых указов Трампа было возобновление строительства нефтепроводов из Канады, чему там очень обрадовались. Другое важное событие - первая встреча с лидером иностранного государства, кем стала премьер Британии.

Что общего между Британией и Канадой? Правильно. Это Британская империя, которая сейчас называется Британское Содружество наций, но смысл остаётся тот же. А раз так, то лояльность Трампа распространится и на другие страны Содружества, прежде всего на Австралию и Новую Зеландию. Эти страны будут иметь лучшие условия и во внешней политике и в торговле с США.

Как тут не вспомнить, что Трамп ещё во время предвыборной гонки ездил в Британию, где похвалил их решение о выходе из Евросоюза. Возможно, уже тогда было принято решение сделать его президентом США. Но это догадки, конечно, хотя очень может быть, что власть Королевы имела возможность повлиять на это.

Есть вопросы, о которых не принято говорить вслух из-за соображений политкорректности, но которые от этого не перестают быть насущными. Как известно, население Земли стремительно растёт. К 2050 году оно перевалит за 10 миллиардов.

Но этот рост населения очень неравномерен. Основной прирост идёт за счёт Китая, Индии, Африки, а также стран Средней Азии и Латинской Америки. Таким образом, доля белого населения Земли стремительно снижается. Это значит, что уникальность западной цивилизации, которую создала белая раса, находится под угрозой.

Такие вопросы можно решать только на надгосударственном уровне. Но это точно должно быть не ООН, куда входят страны - лидеры прироста населения.

Получается, что такие вопросы могли быть вполне отданы на решение Королевы. Кому ещё, как не ей позаботиться о будущем своих подданных? А Трамп вполне мог являться частью решения этого вопроса. Вот и видим мы сейчас катящуюся по миру волну антирасистских выступлений из-за избрания Трампа. Инородцы кожей почувствовали, что их начинают выдавливать из белой цивилизации.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1

Давно бы так.

Консерваторы всего мира объединяйтесь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account