Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Негры против Трампа
Liberty gun
svobodoff
За неделю до инаугурации тысячи афроамериканцев вышли на улицы с протестами

трамп протест

Одновременно в Сенате восемь сенаторов от Демократической партии устроили бойкот и сказали, что будут бойкотировать все решения Трампа. В ответ Трамп порекомендовал им заняться своими делами в регионе (сенаторы курируют каждый свой регион) и работать получше. Примечательно, что сенаторы-саботажники тоже оказались чернокожими.




Вот так наглядно выглядят левые. Вечно недовольные, агрессивные, но в то же время наивные и глупые.

А в России, кстати, есть свои негры, только других цветов. В основном, это выходцы из Средней Азии и других южных регионов. Но есть и "белые негры", которые поддерживают Путина. Но думаю, в этом случае, такие "белые Шариковы" - это, скорее всего, межрасовая помесь (как и сам Путин).

Как-то смешно выглядят эти леваки со стороны, что в Штатах, что в России. Сразу читается в их протестах желание получить халяву, жить за счёт других. При этом они любят прикрываться громкими лозунгами, например, антирасистского содержания.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Не стоит скатываться в расизм.
Я бы рекомендовал подумать о корреляции такого левацкого поведения с воспитанием ;).

Корреляция между принадлежностью к политическому спектру и расами - это не расизм. Воспитание - это всего лишь часть программы, записанной на тот или иной компьютер. Но сами компьютеры разные, и одна и та же программа на одном компьютере будет работать лучше, чем на другом. Вы то это хорошо знаете :)

А расизм - это ненависть на почве расы, доходящая вплоть до всяких реально плохих действий. Здесь такого нет. Мне, например, представители некоторых рас даже симпатичны :)

Подскажите, плиз, ссылку на труд с выяснением той самой корреляции - нужно внимательно посмотреть, как там очистили использованные данные от влияния воспитания, окружения, уровня доходов и т.п. тоже влияющих на политические и социальные пристрастия параметров.

ЗЫ. Люди - не компьютеры, если что.
ЗЗЫ. Посмотрите определение расизма, пожалуйста ;).

Это мои личные умозаключения. А приведённый пример только наглядно показывает, что такие умозаключения имеют основания и право быть.

Люди - это биокомпьютеры, очень совершенные. Но допускаю, что может быть высшее управление (Бог, "вселенский разум", либо внеземная высокоразвитая цивилизация) над этими биокомпьютерами.

Дело в том, что утверждение о корреляции является указанием на научность этого доказательства.
А научность нужно подтверждать научными методами ;). И отдельные примеры в данном случае могут в лучшем случае иллюстрировать, но сами по себе доказательством быть не могут (а вот статистически значимая и правильно проанализированная выборка тех самых примеров и позволяет сделать или не сделать выводы о корреляции, на что я и намекал выше).

В отличие от Вашего мнения о биокомпьютерах или о вселенском разуме ;) - тут уж полёт фантазии ничем не ограничиваем, потому что ненаучно ;).

Edited at 2017-01-15 11:20 (UTC)

А помесь кого с кем Путин? Неужели мама и впрямь грузинка? )))

Это типичный расизм со стороны протестующих, который ещё долго не умрёт даже в толерантной Америке. Никакого плавильного котла там нет. Расы живут отдельно! В России дела обстоят немного лучше, но проблем тоже хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account