Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сталин был расистом похлеще Гитлера
Liberty gun
svobodoff
Просто есть поговорка "победителей не судят"

Однако факты говорят, что в то время это была модная тема и ей занимались в разных странах. Но то, что творил Сталин, от этого мурашки по коже. До этого даже Гитлер не додумался.

Думаю, как раз поэтому архивы гэбни того времени до сих пор строго засекречены. Возможно, их даже не рассекретят никогда, а просто уничтожат, если будет угроза ликвидации чекистского строя в России. Но то, что уже известно, наводит на мысль, что может быть в этих архивах. Например, вы знаете, что в концлагерях ГУЛАГа заключённым массово распиливали головы? Нет? Тогда вы очень мало знаете.


Короче Сталин тоже был помешан на выведении суперрасы, только со свойствами, прямо противоположными тем, которые хотел получить Гитлер. Если Гитлер мечтал вывести расу людей с высокими моральными качествами и интеллектом, то Сталин хотел создать идеального советского раба - строителя коммунизма для партийной "элиты".

Сталин потребовал от учёных создать человека очень послушного, неприхотливого к еде и бытовым условиям, способного много и тяжело работать в условиях Севера, в шахтах, на рытье каналов и тому подобных стройках коммунизма. Для этого по его приказу были организованы научно-исследовательские работы сразу по нескольким направлениям. То, как эти работы выполнялись, шокирует.

На местах брошенных лагерей ГУЛАГа были найдены тысячи аккуратно распиленных черепов. Это факт. Людей убивали, распиливали им голову, доставали мозг и делали с него тонкие срезы, которые отправляли в созданный по приказу Сталина институт мозга в Москве. Сейчас Россия гордится, что у неё находится самый обширный и подробный материал по этой теме. Только умалчивают какой ценой этот материал достался и зачем это делалось.

Другим направлением было скрещивание человека с различными видами обезьян. Сначала опыты проводились в Крыму, а потом в созданном специально для этого по приказу Сталина обезьяннике в Сухуми. Ученые, которые проводили эти эксперименты потом исчезли при загадочных обстоятельствах. А документы по этим экспериментам до сих пор засекречены, то есть лежат в закрытых архивах КГБ (ФСБ). Есть мнение, что часть экспериментов были относительно удачными. То есть потомство всё-таки было получено.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Два сапога - пара. Оба подонки.

Из-за них теперь даже заниматься научной деятельностью в этом ракурсе считается чем-то неприличным.

Я скажу больше: и из-за них в том числе быть русским стало неприлично.

Из-за Сталина и Гитлера?!?!?!
Требуйте, срочно, обратно свой мозг из коллекции


У меня очень сильное подозрение, что то самое потомство просочилось во власть.

Охотно верю про потомство. Обычный человек такой текст бы писать не стал


От обезьян потомство получить не могут даже сейчас, с яйцеклетками под микроскопом.
Но Сталин да, он мог)
Всё таки либерастия головного мозга, это неизлечимо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account